Share |
Share

原帖由 天佑中华 于 2007-8-17 19:45 发表

你也说了,排名不公正客观,还说什么啊.

那你告诉我吧
你认为哪个排行榜完全公正客观了?
是不是你排的那个?
就你这样,还出来扯

呵呵,你都不是RWTH的学生,你还在这扯什么 上交学生生源比RWTH生源好,还问我们是不是没异议,我觉你这人也真太可笑了,无知当有趣。

原帖由 走上亚琛不归路 于 2007-8-17 20:56 发表
那些学习成绩好的德国学生,他们各方面能力远比国内那些学生强多了,RWTH强人不要太多哦,有些人真是太可笑了,无知当有趣。我看你大概是第一个学期进RWTH吧。

比如电子系人人景仰的N姐:gawp:
CSUCHEN の 名ID

原帖由 brat 于 2007-8-17 21:24 发表

那你告诉我吧
你认为哪个排行榜完全公正客观了?
是不是你排的那个?
就你这样,还出来扯

排什么名啊

原帖由 天佑中华 于 2007-8-17 21:47 发表

排什么名啊,不傻不捏的
但你要是排了就得让人说
这个排名就像s,智商大于50的是个人都能看出来

哟,你成民意代表了啊?
你觉得象S就是S啊?
我还觉得你这种时时,处处标榜自己爱国的小青年象S呢

原帖由 一个黑人 于 2007-8-17 21:38 发表

比如电子系人人景仰的N姐:gawp:

请介绍一下这个人人景仰的N姐. 哪里人, 国内什么大学, 什么方向, 做了什么能让人人景仰等等?

回复 #71 走上亚琛不归路 的帖子

生源好没错吧……
至少我早国内的同学比亚琛的绝大部分人水平高不止1,2个档次
中国大学是靠生源的,研究的是科学
rwth偏重的是技术 方向不同而已
如果只按照sci什么的评价,rwth还真比国内的好多大学差呢

亚琛的生源没有交大好那是肯定的。国内交大汇聚的都是精英,因为高考的时候就已经刷下来一大片了。而这里真正开始在学生中分处层次的,差不多在vordi和haudi之间吧。
个人觉得,这里凡是在平均学时毕业的,水平一定不会差到哪里去。
Je ne sais pas......

德国学生学习好的很牛很牛,学习不好的就像白痴一样
国内的学生的大部分都庸才。
平凡的人,猥琐的心