Share |
Share

Originally posted by 稻草人 at 5/9/2005 10:50:
收到MM的电话了, 赞一个!
想问一下, 到时候去的时间有没有限制? 分淡季和旺季么? 要提前几天预定?
酒店的地点如何确定? 除了伊斯坦布尔外还可以定别的地方酒店么? 就是比如, 在伊斯坦布尔玩3天, 别的地方4天, 酒 ...

14.gif 同问!!
还有签证的问题 我看了中国外交部的网站 中国人去土耳其不能落地签

Originally posted by herry1104 at 2005-9-5 01:10:
我想知道订一年杂志多少钱?

你想订什么杂志?

Originally posted by 稻草人 at 2005-9-5 10:50:
收到MM的电话了, 赞一个!
想问一下, 到时候去的时间有没有限制? 分淡季和旺季么? 要提前几天预定?
酒店的地点如何确定? 除了伊斯坦布尔外还可以定别的地方酒店么? 就是比如, 在伊斯坦布尔玩3天, 别的地方4天, 酒 ...

多谢夸奖! 时间没有限制,自己决定, 一年之内. 当然最好留点空间给自己预定,准备什么的, 不要弄的太仓促就好. 酒店是在Antalya这个海滨城市和Umgebung,总共有50家HOTEL可以选. 想怎么玩,随便你啊, 晚上回到酒店睡觉就可以,当然也能在外过夜,呵呵. 没有其他的额外费用了.

Originally posted by 奶牛 at 2005-9-5 13:10:

有中国人拿到么?

[ Last edited by 奶牛 on 2005-9-5 at 13:11 ]

恩, 10个以上应该有了.

中国人好象是要签证的, 因为土耳其人来中国也是要签证的,这个是双方的. 听去过的朋友说, 明斯特可以签.

楼主gg给我打电话了,我不在家,我要上班到下午3点半的,请楼主gg有时间在打给我了!谢了

呵呵, 是楼主MM 拉. 恩, 是你男朋友接的. 明天晚上再联系你吧.

有没有一起去的啊

我们一路哦

什么时候给回个电话,01791413600,问题问过了,等你的消息了
[img]http://bbs.popv.net/UploadFile/2003111110314998322.jpg[/img]