Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-4-14 19:54:

那时候吃了还不拉肚子,结果现在一不小心就吃坏肚子了~
当初真好,社会真稳定,街上还没小孩子拉着你裤子喊叔叔给钱...
那时 ...

我最爱吃  大红豆  还有  双棒儿

Originally posted by buss at 2005-4-15 02:54 AM:

我觉得  嚎呦根  比  奥又该  好听~
:D

Originally posted by buss at 2005-4-15 02:56 AM:

我最爱吃  大红豆  还有  双棒儿

红豆我们那叫赤豆棒冰.
还有绿豆棒冰.
奶油棒冰.
可"双棒"是什么?despair.gi
那时候花脸雪糕...还真的是"花脸"...可是不爱吃...可是我妈就爱卖给我吃~

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-4-14 19:56:

就知道你是专业选手

那时候我小  一没钱  二没胆儿
街机房里都是附近的大痞  很可怕的

街机房里混混是不少
11+6+1+1

第一次拍马匹,小学一年纪,课间,看老师在改作业,买了6只棒冰,送进去,进去老师一脸惊讶,然后我说:买给老师消暑的~
想想那时候行贿真的是很成本便宜啊~

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-4-14 08:51 PM:
最最最耍无赖的时候是...用警察,穿来穿去,中穿+长穿,穿过身体那种,来回走,只要穿倒他一次,就不让他起来...
但是后来改版了,可以被人用"奥又该"打掉了...郁闷死...

最赖皮的就是TURB ...

你说的 第11版

超过第3版就没有打头了

完全是乱来

摩根都是跟踪的

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-4-14 19:58:

红豆我们那叫赤豆棒冰.
还有绿豆棒冰.
奶油棒冰.
可"双棒"是什么?despair.gi
那时候花脸雪糕...还真的是"花脸"...可是不爱吃...可是我妈就爱卖给我吃~

花脸是不是熊猫儿啊?

双棒儿是。。。可以掰开成为俩冰棍儿的冰棍儿  有俩冰棍儿棍儿

有混混,在街机房里走来走去走来走去...然后看到新面孔,就来说...有钱把?孝敬两个~
也没人管~
看着都心烦,但是去打游戏也不是去打架的,他不找我我也不搭理就是了~
但是有一次打飞机,是读初中的时候,
游戏名字叫19XX来着???
把一把板子放在机器边上,结果有个手就伸过来拿了两个,还说"借你两个啊".我回头一看,一个蘑菇头...
也没说话,就把其他的板子,收起来...
继续玩,等到那家伙玩完两个了,去老板那买了4个板子(那时候已经一块4个了)...我走过去,就抓了3个板子,然后说,谢了黑,还有一个是利息~han.gif

Originally posted by 风雨无阻 at 2005-4-15 03:00 AM:

你说的 第11版

超过第3版就没有打头了

完全是乱来

摩根都是跟踪的