原帖由 逗逗 于 2006-2-23 22:05 发表

lol.gif   偶知道你,但不知道你说的那个  

你看我一说就有人蹦出来,还猜不出来个大概?
Share |
Share

原帖由 会员18888 于 2006-2-23 22:08 发表

算了. 我知道我, 也知道太极是谁, 这就够了.

你不告诉我,我要去问taiji了,哈哈

原帖由 反方向的钟 于 2006-2-23 22:08 发表

你看我一说就有人蹦出来,还猜不出来个大概?

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 鲁皮娜 于 2006-2-23 21:32 发表

看了这篇浪漫儿童小说,我决定停止码字.
说真的我下不去手,那个女孩儿太弱小了.
希望和我持相同或相近意见的人不要再欺负弱者了.
祝大家都工作生活学习顺利.
以后关于此话题,此弱女子,我不再作任何发言.

难道应该推了考试的Termin,跟你这种人掰持B, BJ 之类的东西?就不算弱女子了?你的定义是:凡是忍受不了你污秽字眼的,不愿意跟你用这个对骂,就是“弱女子”? 大家应该知道什么是“弱女子”!如果真的是“弱女子”,就不会在你们那个已经被嘻嘻哈哈字眼充斥得没办法下脚的地方还能发出那样的帖子了!如果是“弱女子”,就没有平静地继续准备自己的考试的勇气了!哭成一团,到处诉苦去好了!这才是知道自己应该干什么的人!

可爱不可爱,不是你凭的,是大家看的,她身边的人看的!你没有这个资格!人家就是要强,也确实有那个考1。0的实力!不像你,就知道撑低俗的嘴皮子功夫!你骂完了人,又一幅知心大姐的样子过来造作苦口婆心,真是让人恶心!

原帖由 会员18888 于 2006-2-23 22:09 发表

不要瞎起哄,不要随便对号入座

原帖由 反方向的钟 于 2006-2-23 22:09 发表

你不告诉我,我要去问taiji了,哈哈

taiji知道我么? 我去问问他...:han.gif

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

阿右,原谅我吧,不过我认为你这个帖子很有潜力啊!!!!!!

我也有点好奇。。。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 会员18888 于 2006-2-23 22:10 发表

taiji知道我么? 我去问问他...:han.gif

taiji吃饭时曾提到过你,难道它不知道?

原帖由 驴子 于 2006-2-23 22:12 发表
我也有点好奇。。。