Originally posted by 半人马 at 2005-5-27 14:48:

杜塞有不?

不清楚,但我觉得应该有的。

败家!hit.gif自己去超市里买一盒吃就好了嘛,味道又差不到哪里去。

一个懒惰的人不会是一个成功的人
Share |
Share

Originally posted by 孙小美 at 2005-5-27 02:51 PM:

不清楚,但我觉得应该有的。

败家!hit.gif自己去超市里买一盒吃就好了嘛,味道又差不到哪里去。

随便问问而已啦,谁吃那么饱去一个人大老远的跑去花那钱,除非是和漂亮mm一起,呵呵

小美啊,附近超市有什么又便宜又好吃的冰淇淋推荐一下,每次去都看花了眼不知道挑哪种?

Originally posted by 孙小美 at 2005-5-27 03:00 PM:
我减肥,不吃那东西:mad:

唉……太遗憾了,本来还想请你吃几次呢。

唉………

Originally posted by 半人马 at 2005-5-27 15:03:

唉……太遗憾了,本来还想请你吃几次呢。

唉………

koushui.gikoushui.gikoushui.gi
热死了:(
还是奶茶爽啊,趴在冰上:

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-5-27 06:56 PM:
koushui.gikoushui.gikoushui.gi
热死了:(
还是奶茶爽啊,趴在冰上:

呵呵,下午我的猪才请我吃了个大大的JOGHURT BECHER,爽死了!
然后还看到这里的斑竹跟他女朋友逛街买东西。
哇咔咔咔。。。
臭美精, 自恋狂!

可是偶觉得哈根达斯的味道就是和普通的冰淇淋不一样!沃尔玛就又卖,5欧左右3个小碗,好吃~~~
人生若只如初见... ...

零摄影 看见不同的自己
http://zerophotographie.spaces.live.com

Originally posted by 爱尔贝蕾斯 at 2005-5-27 08:40 PM:
可是偶觉得哈根达斯的味道就是和普通的冰淇淋不一样!沃尔玛就又卖,5欧左右3个小碗,好吃~~~

对!就是不一样!
好吃!
特别爱吃它家的COOCKIE,和巧克力火锅!koushui.gikoushui.gikoushui.gi
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 半人马 at 2005-5-27 02:48 PM:

杜塞有不?

有的,heinrich heine platz: 2,2欧一个球,3,9两个球...