Share |
Share

抵制日货,可不能说一套做一套呀,反正我天生对日货没什么好感
我爱孙小美!:P [img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050123/sJf3_2.jpg[/img]

:P

Originally posted by 实际点 at 2005-4-13 07:07 PM:
我不是针对你,不过,你真的属于被称为内奸的那类人。你怎么不说,反正人总是要死的,吃饱就行了,拼什么争什么呀。人死了之后都是一把黄土,可人和人之间还是在竟争,连国家和国家之间的竟争也越来越激烈,你 ...

我可不是针对你啊,虽然不想骂你,但你真的属於一直被鲁迅先生骂为愚民那种傻瓜!

鲁迅先生说过,损着别人的牙眼,却主张宽容禁止报复的,我不与其来往。

你是那种典型的国人!

连引为同胞的中国人都不能容忍,动辄扣上什么汉奸,内奸的帽子,这就是当年那些伸长脖颈淌着涎水看残杀自己同胞的愚民。

抵制日货只是一种个人情绪的宣泄,没有人阻止你。你喜欢并且有点儿不自私,完全可以把自己家里带点儿日货嫌疑的东西砸烂。不过你要小心,日本现在已经把大部分生产转往海外,你以为是美货,欧货,甚至国货的,其实里面使用了日货的零件,技术,专利等等。把你全家砸烂了,再砸你父母家,亲戚家,邻居家。你真的舍得吗?你的爱国心让哪条狗叼走啦?

抵制日货如果是个人宣泄的方式,本来就无所谓干不干。问题是,中国人从来都是低头受他人欺负,偶尔抬头时,也是为了咬自己同胞一口!

为什么总是采取缩着脖子抵抗的方式,为什么不能振作起来,勇敢地面对?为什么是跳到岸边,而是逆流而上,勇敢地在市场经济搏击,终有一天战胜日本?

你们这些毫无勇气的懦夫,继续学哭哭啼啼的韩国人吧,他们小国寡民,永远没有战胜日本的机会,所以才会这样性感蠢动,哭哭啼啼!真正的中国人才应该勇敢搏击,绝不退缩!

Originally posted by buss at 2005-4-14 08:32 PM:
大家的谈话气氛都不错!
支持这种心态!

把同胞骂为内奸,气氛真的好好呀!

Originally posted by dancemann at 2005-4-15 08:58 AM:

我可不是针对你啊,虽然不想骂你,但你真的属於一直被鲁迅先生骂为愚民那种傻瓜!

鲁迅先生说过,损着别人的牙眼,却主张宽容禁止报复的,我不与其来往。

你是那种典型的国人!

连引为同胞的中国人都 ...

问题
      1.日本厂在海外投资怎么就不能分辨日货呢??

2.鲁迅先生所谓的愚民是看不清真相的人,而不是能分辨汉奸的人!(没说你是汉奸)那么你提鲁迅先生这句话的意义到底何在呢?

3.你说让中国人勇往直前,怎么个直前法??勇往直前去买日货吗 ????!!!!还是勇往直前买国货,让民族工业发展壮大,可以足以与世界任何一个国家的制造业抗衡??
你指前者的话,我就没什么好说的了!!如果你是指后者的话!那你到底是在反对什么????不明白!!
多吃点.......

接着问
      4.抵制日货怎么会叫做良心被狗叼??抵制日货怎么会是咬自己同胞一口???

5.抵制日货怎么就叫缩着头??那申着头的方法是怎样的????!
多吃点.......

Originally posted by dancemann at 2005-4-15 09:01 AM:

把同胞骂为内奸,气氛真的好好呀!

人家说的气氛是,

大家爱国的气氛!!!!

人家又没看到你!!!!急啥???!!!
多吃点.......

很多国货的关键部件用的是日货你不知道吧
你以为支持了国货,实际上大部分利润还是被日本人赚走了
思维太简单了
too simple, too naive

Originally posted by 蒙猫 at 2005-4-15 12:35 PM:

问题
      1.日本厂在海外投资怎么就不能分辨日货呢??

2.鲁迅先生所谓的愚民是看不清真相的人,而不是能分辨汉奸的人!(没说你是汉奸)那么你提鲁迅先生这句话的意义到底何在呢?

3.你说让 ...