相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。
Share |
Share

我可以给大家办游泳班啦。。。免费先。。。

咱起码是科班出身啊。。。
%%%Neighborhood 07 looking forword%%%

Originally posted by oasisangel at 2004-4-28 09:36 PM:
我可以给大家办游泳班啦。。。免费先。。。

咱起码是科班出身啊。。。

支持!biggrin.gi

可是,你不怕被我的游泳圈吓死吗?biggrin.gi

Originally posted by 笨猫 at 2004-4-29 04:38:
支持!biggrin.gi

可是,你不怕被我的游泳圈吓死吗?biggrin.gi

没懂~~~
%%%Neighborhood 07 looking forword%%%

跳操吧,我打96年到现在就没游过~~~~~~~`
[fly]哈哈哈~~~[/fly] 祝大家考试全过!!! 我也全过!!! [fly]啦啦啦~~~[/fly]

Originally posted by spiritualized at 2004-4-28 09:52 PM:
跳操吧,我打96年到现在就没游过~~~~~~~`

一大群人一起蹦,有点儿傻han.gif。

亚琛的体操队也很不错的,我下午刚去看过。

不过夏天还是游泳来劲。

体操跟跳操不发生关系把,体操掘折我老腿啊~~~~~
[fly]哈哈哈~~~[/fly] 祝大家考试全过!!! 我也全过!!! [fly]啦啦啦~~~[/fly]

Originally posted by spiritualized at 2004-4-29 05:09:

发生关系不要乱用。。。biggrin.gi

Originally posted by spiritualized at 2004-4-28 23:09:

能发生什么关系?dozingoff.

你这人不熟悉我说话,我平时就这么说,明白大概就得了~~~~