Originally posted by 土耳其老头 at 2004-10-29 13:52:
扯淡。。。
上回有人在徐家汇附近被新疆小偷偷窃,最后被人围攻,他女朋友第一时间
报警,20分钟以后警察才到。

自己胆小还这么多借口,也算是你老兄特色了。 你是面和的,身娇肉贵,这
种事情说得越多,越 ...

我只是告诉你,年轻人别逞一时意气,后悔终身。
真要说打架,你未必是我对手。我好歹也当了N年运动员的,无论力量爆发力都比你强多了,aachen和我一起玩的人很多,你可以去打听打听。
Share |
Share

Originally posted by jiejiedog at 2004-10-29 13:00:
我只是告诉你,年轻人别逞一时意气,后悔终身。
真要说打架,你未必是我对手。我好歹也当了N年运动员的,无论力量爆发力都比你强多了,aachen和我一起玩的人很多,你可以去打听打听。

人家挑你,你左右而言它,人家不理你了,你又开始恢复了极好的自我感激,
马后炮一个,简直一副小人嘴脸

Originally posted by jiejiedog at 2004-10-29 13:52:
我高中的时候一拳就把一个运动员视网膜打脱落了,当场蹲在地上。身体强壮那有咋样,打的不巧就是一辈子的事情。
事后还要赔偿医药费近千,还要担心人家会不会一辈子视力其差无比,忐忑不安。

所以,喜欢打架的 ...

哇,一个视网膜才一千块,那也太便宜了,不过有时候为了出口气,一万块也得花啊,要不憋着郁闷一辈子,不合算。

Originally posted by Iricce at 2004-10-29 13:31:
会打架不一定就代表胆子有多大啊,胆小也不是这样判断的吧。上海人的确不喜欢打架,有道理就讲道理,冲动的行为就可以做出正确的判断么?难道谁打赢了,谁就会变得有道理了?

会打架的也不一定胆子就大,秦五阳是个街霸,平时没不敢砍的人,可他和荆柯一起去刺秦王的时候吓得差点尿裤子,而荆柯不显山不露水的,那一刀就敢往秦王身上招呼。
扯远了,我想说的是,胆子小的也应该有点血性啊,男人嘛,总不见得人家骑你头上XX,你还跟你起腻吧。
当然不到万不得已,能不打最好别打,那总还会是两败俱伤的。

Originally posted by 土耳其老头 at 2004-10-29 14:55:
人家挑你,你左右而言它,人家不理你了,你又开始恢复了极好的自我感激,
马后炮一个,简直一副小人嘴脸

你就不要左右而言它了。我就挑你。
我的电话是017670019227
你不要说因为现在下雨就不来,或者说晚上有安排,我等你到9点。
你坐车到大高楼下,打我手机,我来找你。看看究竟是谁小人嘴脸。
不要光说不练了。

Originally posted by taiji at 2004-10-29 16:55:
会打架的也不一定胆子就大,秦五阳是个街霸,平时没不敢砍的人,可他和荆柯一起去刺秦王的时候吓得差点尿裤子,而荆柯不显山不露水的,那一刀就敢往秦王身上招呼。
扯远了,我想说的是,胆子小的也应该有点血性啊 ...

太极说得是,不想打架不代表不能打。

Originally posted by jiejiedog at 2004-10-29 17:30:
你就不要左右而言它了。我就挑你。
我的电话是017670019227
你不要说因为现在下雨就不来,或者说晚上有安排,我等你到9点。
你坐车到大高楼下,打我手机,我来找你。看看究竟是谁小人嘴脸。
不要光说不练了。

好,我也想会会你。那咱们就正式来一次,  也别那么匆促,我下
个星期四做毕业论文, 咱们约在下个星期五怎么样?

你多叫一个人,我也叫交一个, 做个人证,当然你要2对2也
可以。 事先说好,见面必打,但咱不许用家伙,其它 后果自负,
医药费都自己掏,你放心,你打残我我也不会赖你,说好谁也别招警察。

下个周五,或者周末,你说个时间,咱们大家在你们大高楼见,
然后上后面那山上找个没人地方解决, 别让德国人看到,丢中国
人脸。

兄弟,给个时间吧,我去找你。

Originally posted by 土耳其老头 at 2004-10-29 19:10:
好,我也想会会你。那咱们就正式来一次,  也别那么匆促,我下
个星期四做毕业论文, 咱们约在下个星期五怎么样?

你多叫一个人,我也叫交一个, 做个人证,当然你要2对2也
可以。 事先说好,见面必打,但咱 ...

少来拖延了,就今天,你告诉我手机,我打给你。

Originally posted by jiejiedog at 2004-10-29 18:15:
少来拖延了,就今天,你告诉我手机,我打给你。

说实在的,打架难民鼻青脸肿,我不想这样去做论文, 这对我来说
是头等的大事,你愿怎么想都可以。

大家既然谁也不尿谁,咱们就正式干一架,各自叫个朋友当人证。
你那么厉害,你著什么急呢? 我做完论文,至少还要在AACHEN
呆个把星期,你给个时间吧,我肯定奉陪。

Originally posted by 土耳其老头 at 2004-10-29 19:20:
说实在的,打架难民鼻青脸肿,我不想这样去做论文, 这对我来说
是头等的大事,你愿怎么想都可以。

大家既然谁也不尿谁,咱们就正式干一架,各自叫个朋友当人证。
你那么厉害,你著什么急呢? 我做完论文,至 ...

谁那么有空侯着你的时间?我还就只有今天和星期一有空了,要不星期天下午3点你去踢球的地方找我,我也会在那里。
我平时在所里上班,周末要去外地打比赛,没空。