目标好宏伟啊

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-5-17 12:45 AM:
偶对偶的男人有没有钱不感兴趣,偶只对自己有没有钱感兴趣,而偶的目标就是亿万dian.gifkiss.giflove.gifrose.gif:P

你最后自己开个造钱厂 biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
帅哥
Share |
Share

Originally posted by 帅哥在波恩 at 2004-5-17 00:43:
有多少算有呢 有概念吗biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

我觉得这个概念就是:
不要成天为钱烦恼,想买点什么就能买(当然不能太夸张)biggrin.gibiggrin.gi
[img]http://www.alex.wh.tu-darmstadt.de/~blackskin/temp/sign_0001.gif[/img] ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Originally posted by 帅哥在波恩 at 2004-5-17 01:47 AM:
你最后自己开个造钱厂 biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Shuai Ge
Alles ist moeglich!!!
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-5-17 12:45 AM:
偶对偶的男人有没有钱不感兴趣,偶只对自己有没有钱感兴趣,而偶的目标就是亿万dian.gifkiss.giflove.gifrose.gif:P

这个想法是很可怕的, 对男人的钱感兴趣只是想分一杯羹, 是小贪;对自己的钱感兴趣是会直接导致想从别人那占为几有, 是大贪koushui.gikoushui.gi
远山的呼唤 [img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_040902/HXer_vaude_mountain_img2.jpg[/img]

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-5-17 00:45:

[img]http://www.alex.wh.tu-darmstadt.de/~blackskin/temp/sign_0001.gif[/img] ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Originally posted by blackskin at 2004-5-17 01:50 AM:

Originally posted by 稻草人 at 2004-5-17 01:50 AM:
这个想法是很可怕的, 对男人的钱感兴趣只是想分一杯羹, 是小贪;对自己的钱感兴趣是会直接导致想从别人那占为几有, 是大贪koushui.gikoushui.gi

呵呵

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-5-17 12:51 AM:

如果你的钱 到最后被一场大火烧掉了 你应该怎么办biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
帅哥

Originally posted by 帅哥在波恩 at 2004-5-17 01:53 AM:
如果你的钱 到最后被一场大火烧掉了 你应该怎么办biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

重新来过。。。

呵呵

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-5-17 12:54 AM:
重新来过。。。

佩服佩服 反正你有造钱厂biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
帅哥