尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

Originally posted by 278FJ at 2005-8-11 02:12 PM:

哪里

AMSTERDAM:D
11+6+1+1

Originally posted by 278FJ at 2005-8-11 01:11 PM:

谢谢 那就去看看  要我给你汇钱么

不用,祝你们玩的高兴。不过现在这边挺冷的,天天下雨。

我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上msn ;如果
硬币立起来,我就去图书馆~

Originally posted by lion1234 at 2005-8-11 13:13:

不用,祝你们玩的高兴。不过现在这边挺冷的,天天下雨。

这是个非常重要的信息 得带雨伞rose.gifrose.gifrose.gif
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

Originally posted by STROM at 2005-8-11 01:12 PM:

和阿姆的比怎么样?

那是欧洲最大的,汉堡这个是德国最大的。

我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上msn ;如果

Originally posted by lion1234 at 2005-8-11 13:14:

那是欧洲最大的,汉堡这个是德国最大的。

你都去过啊

Originally posted by 278FJ at 2005-8-11 01:15 PM:

你都去过啊

我从不去那些地方,偶是纯洁的淫!不过哪天我一定去看看桌舞去。

Originally posted by lion1234 at 2005-8-11 13:17:

我从不去那些地方,偶是纯洁的淫!不过哪天我一定去看看桌舞去。

带你女朋友一起  这样她会放心的

Originally posted by 278FJ at 2005-8-11 01:18 PM:

带你女朋友一起  这样她会放心的

我对自己放心。

Originally posted by lion1234 at 2005-8-11 13:10:
不,红灯区你一定要去,要不白来一回汉堡。说是红灯区,其实应该是汉堡的娱乐中心。应该去看看,真正的红灯区全在街里。主路2边全是酒吧和其他的商店,到了周末人特别多。

对了 我怎么找红灯区阿  在哪条街上呢