原帖由 驴子 于 2006-7-23 14:23 发表

显然不是。
但是把抵制日货作为一种策略就是愚蠢的。
这不是你说的么,不买日货的人显然不是愚蠢的

教授说的不就是抵制日货是愚蠢的么?

我又没说你后面那句说错了。

一个是“抵制日货”,一个是“不买日货”,第二页我定义过了“抵制”的定义

原帖由 zswuxiang 于 2006-7-23 14:48 发表

最可惜的是文物,直接毁掉。。。

原帖由 jiejiedog 于 2006-7-23 14:48 发表

一个是“抵制日货”,一个是“不买日货”,第二页我定义过了“抵制”的定义

冲上楼去,第一时间回帖,强。。。
人类执着,多是为了欲望。

原帖由 jiejiedog 于 2006-7-23 14:49 发表

我外公年轻的时候豪赌,输了十几箱金条出去...
结果后来戒赌了,终于不在继续输金条了...
拿走了还因为这个要批斗...
早知道还不如赌掉了...

原帖由 zswuxiang 于 2006-7-23 14:49 发表

冲上楼去,第一时间回帖,强。。。

原帖由 jiejiedog 于 2006-7-23 14:52 发表

原帖由 蓝色指南针 于 2006-7-23 14:52 发表

除非赌成贫下中农,就可以去批别人了

原帖由 zswuxiang 于 2006-7-23 14:48 发表

最可惜的是文物,直接毁掉。。。

大炼钢铁的时候,家里的很多张清代的铁画,都被拿去熔炼了...
实在可惜了...
说是那素铁啊...铁就素要拿去熔炼的...

原帖由 蓝色指南针 于 2006-7-23 14:52 发表

那你妈还能当官?!:han.gif就这种家庭成分?

原帖由 zswuxiang 于 2006-7-23 14:55 发表

除非赌成贫下中农,就可以去批别人了

去看《活着》吧,类似情节