原帖由 STROM 于 2006-4-30 22:40 发表
大家还是去B9蹦迪吧

Share |
Share

原帖由 STROM 于 2006-4-30 22:40 发表
大家还是去B9蹦迪吧

想呼叫的〖缘份〗关机了
想查询的〖感情〗无备份
想拨打的〖爱情〗已欠费
想连接的〖友情〗正在通话中......

原帖由 shrimp_xm 于 2006-4-30 22:34 发表

哦,好象这话说的是不太恰当。不过我可没有煽风点火的意思。
那好,改一下,就改成“。。。”, 不知道怎么表达了,删了这句,以此处为证。
希望大家都适可而止吧,我们呼吁和平。

谢谢理解!!!

想呼叫的〖缘份〗关机了
想查询的〖感情〗无备份
想拨打的〖爱情〗已欠费
想连接的〖友情〗正在通话中......

原帖由 cereus 于 2006-4-30 22:47 发表

不会说普通话者, 不与考虑....

aachen版又出现了空前的人气呀.........

原帖由 小昭第二 于 2006-4-30 22:49 发表

不会说普通话者, 不与考虑....

原帖由 cereus 于 2006-4-30 23:03 发表

原帖由 加勒比海老色爹 于 2006-4-30 23:07 发表

100万C币没有诱惑力, 要100欧元大家会比较的踊跃....

偶觉得哈... 如果感觉错误, 不要打偶,也不要骂偶... 偶经不起....

原帖由 沙洲 于 2006-4-30 22:13 发表