我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上msn ;如果
硬币立起来,我就去图书馆~

Originally posted by lion1234 at 2005-8-11 12:44:
怎么介绍啊?你们玩几天?

我和父母在汉堡定了3个晚上的旅馆  可是刚刚听大家说汉堡只要一两天,所以我想到附近的城市也逛逛,也就是说,白天玩 晚上还可以回汉堡 回来的路上想再去柏林,然后还有2天时间不知哪里还可以
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

你可以坐船去一个叫Helgoland的小岛一天,去HANNOVER一天

我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上msn ;如果

Originally posted by lion1234 at 2005-8-11 12:53:
你可以坐船去一个叫Helgoland的小岛一天,去HANNOVER一天

尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

汉堡你必须去的地方有市中心的RATHAUS和港口,晚上去红灯区很热闹。U3全到。吃饭可以到HBF后面的蜀都,四川人开的还算好吃。迷路了就找偶,偶去救你们。

Originally posted by lion1234 at 2005-8-11 13:00:
汉堡你必须去的地方有市中心的RATHAUS和港口,晚上去红灯区很热闹。U3全到。吃饭可以到HBF后面的蜀都,四川人开的还算好吃。迷路了就找偶,偶去救你们。

红灯区滴 不感兴趣

你在汉堡么

谢谢你,3个大人,应该没事的  有事了 我就上网,拷你

Originally posted by 278FJ at 2005-8-11 14:05:

红灯区滴 不感兴趣

你在汉堡么

谢谢你,3个大人,应该没事的  有事了 我就上网,拷你

红灯区是汉堡著名的景点啊. 不能错过. Reeperbahn上看看橱窗, 招贴画什么的. ;)

不,红灯区你一定要去,要不白来一回汉堡。说是红灯区,其实应该是汉堡的娱乐中心。应该去看看,真正的红灯区全在街里。主路2边全是酒吧和其他的商店,到了周末人特别多。

Originally posted by lion1234 at 2005-8-11 13:10:
不,红灯区你一定要去,要不白来一回汉堡。说是红灯区,其实应该是汉堡的娱乐中心。应该去看看,真正的红灯区全在街里。主路2边全是酒吧和其他的商店,到了周末人特别多。

谢谢 那就去看看  要我给你汇钱么

Originally posted by lion1234 at 2005-8-11 02:10 PM:

和阿姆的比怎么样?
11+6+1+1