原帖由 zswuxiang 于 2006-7-23 14:49 发表

冲上楼去,第一时间回帖,强。。。

他前面都在你那回的???

小样的笔记本解禁啦
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!
Share |
Share

原帖由 驴子 于 2006-7-23 14:58 发表

他前面都在你那回的???

小样的笔记本解禁啦

人类执着,多是为了欲望。

原帖由 jiejiedog 于 2006-7-23 14:56 发表

那你妈还能当官?!:han.gif就这种家庭成分?

可以,我妈是团支书起家...

原帖由 蓝色指南针 于 2006-7-23 15:02 发表

可以,我妈是团支书起家...

原帖由 zswuxiang 于 2006-7-23 15:00 发表

原帖由 jiejiedog 于 2006-7-23 15:04 发表

没,只要求和资本家家庭划清界限...
还是比较宽松的...

她的共产主义理想有没有动摇过?
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

原帖由 蓝色指南针 于 2006-7-23 15:13 发表

没,只要求和资本家家庭划清界限...
还是比较宽松的...

原帖由 柳漫 于 2006-7-23 15:44 发表

我说宽松是针对当时的历史条件.
我说啥话啥语气都看不明白的人,又管你啥事?
这里有你讨论的份么?

你连划清界限的含义都不知道,就到这里来喷什么?
划清界限是指,要对资产阶级家庭的家庭观做修正,用马列主义毛泽东思想来修正自己以前的观点...没说不认爸爸...
这是当时的定义...

你丫的够惹人厌了,见缝插针,和苍蝇一样...

原帖由 jiejiedog 于 2006-7-23 13:45 发表

我觉得只要这个社会人人安居乐业,有工作,就够了。
只要个体把他自己的事情干好,客观上就已经为国家建设作出巨大贡献了。
我一直以为,一个国家要想良性长期发展,不应该依靠个体的奉献精神,而在于国家的这 ...

健康是最高的利益,满足是最好的财产,信赖是最佳的缘份,心安是最大的幸福。