原帖由 尹梦梦 于 2006-2-22 01:37 发表

别这么说自己,我都心疼了。:

你赶紧走,我来和他们聊,,,他们一会就会都遛了,,,
Share |
Share

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-22 01:36 发表

这次他玩真的了。给我写分手信去了。我真走了。886

汗啊! :han.gif

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-22 01:38 发表

原帖由 xb5050 于 2006-2-22 01:39 发表

你赶紧走,我来和他们聊,,,他们一会就会都遛了,,,

刚想给你短信, 你不是说睡觉了吗?!

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-22 01:40 发表

刚想给你短信, 你不是说睡觉了吗?!

长夜漫漫无心睡眠,,,,没想到兄台你也没睡!

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-22 01:40 发表

那我拆炸弹去了,爱打架的小猪。

尹梦梦的头像让我想起过去一个大学同学的网名:

唇的诱惑

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-22 01:37 发表

别这么说自己,我都心疼了。:

你象雾象雨又象风, 来来去去只留下一场空!

原帖由 xb5050 于 2006-2-22 01:42 发表

长夜漫漫无心睡眠,,,,没想到兄台你也没睡!

都是嘴唇惹的祸!

你们说男人身上什么部位特别吸引女性,可是又能堂而皇之的作为论坛头像呢?

可以找个来,用来对抗 伊梦梦