感谢!

半夜十二点多回到家,头晕脑胀,转了半天向,才把电脑的端口插明白。电脑启动后,我晃晃荡荡地登陆进乌珀塔尔论坛。虽说从前天到今天,这两天中我一共睡了不到七个小时。首映式开始前,我还跟DJ俊俊诉苦,说自己很困。而折腾完整晚,我反倒清醒了,困意全无。我发现,我他妈成超人了。
既然依然清醒,那我就要做一件必须并且迟早要做的事情 —— 感谢大家。
要感谢的人实在过于多,一时半会儿还真有点不知道该从谁谢起...

先感谢一个在晚会当天,最应该被感谢、但却被我忘了去感谢的人。没有他,电影不会有如今的质量。他就是摄影师兼副导演 —— 袁弢。这小伙儿挺帅,有才气,有责任心,有毅力。我很欣赏他。不夸张地说,他是我的左膀右臂。感谢老天爷把他送到乌珀塔尔,送到我怀中... 谢谢你弢子。在将来我们还要一起拍很多部电影。我已然有些迫不及待了。

感谢我的主演们。

我很庆幸,我发觉出来一个天才,他就是李春。一个看完电影的朋友曾经告诉我,这个演员绝对是专业级的。我个人认为,做任何事情如果能做好,首先必须去努力做,另外靠的就是天赋。李春这个人不懒,而且非常非常有当演员天赋。我相信他以后进娱乐圈,搞不好能成一个腕儿。谢谢你李春,下部你是绝对的男主角。

夏丹是最值得我信任的人之一。他不是一个很外向的人,做事情总是默默无闻,对我的支持也是默默无闻的,不过是至关重要的。我信任他,就像信任一个亲兄弟。他演出的角色总是最有观众缘的。现今他已然成为了一颗鲁尔小红星,冉冉升起。谢谢你夏丹,我们的友谊是最珍贵的。

孙晓冬居然是如此好的这么一个演员,这是我拍电影之前不曾想到的。他演什么像什么,演流氓像流氓,演老实孩子像老实孩子。通过晓冬我明白了一个道理 —— 乌珀塔尔果真是一个藏龙卧虎的地界儿。谢谢你晓冬,预祝你毕业后一切顺利。

余音真是太过分了,居然突然失踪了。首映式也没有见到他的身影出现,令我震怒。可是他在电影中的功绩仍是难以被抹煞掉的,他把角色演绎得很出彩,为电影增光不少。谢谢你余音,下次再合作,之前我会给你找一名天津人,给你补习天津话。

杨松泉已我定型为“坏人”。他老埋怨,自己的形象被我所毁。我老爹亲口评价,这小子演坏人太传神了,看着就是一个一肚子坏水儿的人。谢谢你泉泉,下次有坏人的戏,我还找你。

女主角王馨也属于天赋性选手。我一点儿都没有教过她演戏,她无师自通,不点便会。台词好像不是我给她写的,而是她自己给自己写的。她的表现太优秀了,让我情不自禁地盼望下回她能继续出演我的电影。谢谢你王馨,如果你单身了,一定记得通知我。

玄玄那双水汪汪的大眼睛一定给观众留下深刻的印象。很多男性观众在看完影片后,都偷偷问我,这个美女是你们乌珀塔尔的吗?她的电话号码你有吗?美女不光要外表美,心灵更要美,所以说玄玄是真正的美女。谢谢你玄玄,我有预感,这不是我们最后一次合作拍戏。

谢十月怪了我好几次,说我老把她名字中的“shi”写错。没办法,你那个“shi”,我的中文软件打不出来。十月把片中的“傻妞儿”的形象演绎到出神入化的地步。谢谢你十月,你是我心目中最可爱的“傻妞儿”。

感谢完主演,我然后要感谢的是我的好朋友周轶,将他形容成我的“贤内助”丝毫不过分。有他在,我总是很放心。他对我那种不图任何回报的支持,总是不停地在感动着我。谢谢你周轶,很高兴我们是兄弟。

陆俊,我的兄弟,晚会的DJ。陆俊说过,见我第一面的时候,第六感觉便告诉他,我们会是兄弟。而我是个在感觉方面相当迟钝的人,所以我感谢你的第六感。谢谢你小俊俊,永远是兄弟!

感谢司晓明,我们新上任的学生会副主席。为了首映式的顺利进行,他付出了许多时间和精力。辛苦了兄弟,谢谢你!

感谢我的群众演员们,感谢你们出卖了你们的“色相”,如果电影是衬衫,你们就是必不可少的纽扣。

感谢中国大使馆的纪达夫老师!感谢鲁尔区所有的学生会!感谢陈世雄和来自科隆的大队人马!感谢王宝!感谢由震伟!感谢毛卓颖!感谢李阳!感谢朱骏!感谢摄影师欧阳!感谢柯郑和任志平!感谢李勇!感谢王思和陈思!感谢所有直接和间接支持过我们电影的朋友。

谢谢你们!

(如果忘了感谢谁,请立刻回帖提醒我,因为我已经彻底晕菜了...)

老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

原帖由 天空1030 于 2007-4-3 11:23 发表
你们俩就拽吧。。。。

你们俩就拽吧。。。。

原帖由 nicepass 于 2007-4-2 17:10 发表

老子要当就当领袖!

原帖由 laoyuan 于 2007-4-2 13:31 发表
Ich bedanke mich bei allen Beteiligten. Dass ich diesen Preis erhalten habe, ist es eher eine Überraschung. Das ganze wirkt für mich wie ein Traum,von dem ich nur ungern aufwachen möc ...

Ich bedanke mich bei allen Beteiligten. Dass ich diesen Preis erhalten habe, ist es eher eine Überraschung. Das ganze wirkt für mich wie ein Traum,von dem ich nur ungern aufwachen möchte...

老子要当就当领袖!

Sollen wir laoyuan jetzt eine Oscar Academy Award for Directing auszeichen?

Der 李春 ist auf jeden Fall der Bester Hauptdarsteller

同感,李春最入戏,可以杀入演艺圈了,实在太有才啦

原帖由 <i>skyfiffi</i> 于 2007-4-1 19:34 发表<br />
李春同学最帅
<br />

好么。。。。老感动了 !!!

你也演的很好 。。。。

这都是大家努力的结果 !!!