Originally posted by studentenheim at 2004-3-31 18:11:
你讲的很对啊 但问题是你说的是菜和肉 你觉的人也能这么比吗

那当然有类似之处啦,说个极端的例子,再怎么一个美女,到了40岁,怎么找男人呀?
再说了,早点有男朋友,万一觉得不合适还可以分手可以离婚,继续找,反正有时间,青春就是本钱;等到了30多岁了,发现感情问题了,再分手就需要勇气。

好男人周围总归会有女生的,不会一个男人很优秀,到了30都独身(否则就是心里或者生理有问题),所以么,好男人,乘早!biggrin.gi
Share |
Share

Originally posted by studentenheim at 2004-3-31 17:46:
朋友 这我也要说你几句了呀 这菜是这么码事情 难道人就一定也是这样的吗 那敢问阁下是准备去挑烂菜皮了 还是自己就是烂菜皮呀 呵呵!!

我是怕现在还是新鲜的蔬菜,不快点卖掉,到时候就变成烂菜皮了,然后马路上看到别人一对一对自己心里不舒服要发表意见——而已。

你讲的很对啊 但问题是你说的是菜和肉 你觉的人也能这么比吗

这么跑题这么严重呢,从第1页到现在发现了最少3个THEMEN~~~
%%%Neighborhood 07 looking forword%%%

Originally posted by 笨猫 at 2004-3-31 17:55:
那只是plus而已。我跟很多人说过lidl的菜又便宜又好,比plus的强多了。可是他们非要到plus买烂菜叶。lidl的菜就在哪儿搁着。

不管事PLUS还是LIDL,星期一的菜总归要比星期六的菜要新鲜,萝卜到了星期六只剩下小号的了。wink.gif,葡萄到了星期六都是软的了,REAL的肉到了星期六时候,只剩下3天的保质期。wink.gif

Originally posted by %谎言信徒% at 2004-3-31 16:59:
你的意思是,我的口号应该是^^^^^^我是恐龙我怕谁^^^^^^

没错,人有的时候就得拿出那么点自信来,反正都这样了,退也是个死,还不如改退为进呢,
放手一搏,说不定就能修成正果。

Originally posted by at 1970-1-1 01:00:

我知道你在开玩笑了,不然我再有胆量也不会说自己是恐龙的,哈哈^^^^^^
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=106088&checkid=98e21[/img]

Originally posted by 笨猫 at 2004-3-31 04:55 PM:
那只是plus而已。我跟很多人说过lidl的菜又便宜又好,比plus的强多了。可是他们非要到plus买烂菜叶。lidl的菜就在哪儿搁着。

讲的好 讲的好

Originally posted by taiji at 2004-3-31 16:56:
丑媳妇也得见公婆啊,先天不足更得后天努力啊。
其实没事,AACHEN小伙子见过世面,心理承受能力都还不错,不会把他们吓到那去的。

你的意思是,我的口号应该是^^^^^^我是恐龙我怕谁^^^^^^
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=106088&checkid=98e21[/img]

Originally posted by %谎言信徒% at 2004-3-31 16:51:
我是恐龙的,不出去吓人了,哈哈^^^^^^^^谢谢了。

丑媳妇也得见公婆啊,先天不足更得后天努力啊。
其实没事,AACHEN小伙子见过世面,心理承受能力都还不错,不会把他们吓到那去的。