Share |
Share

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-22 00:59 发表

你走了, 小猪也不会让你活了! 这两天我看的出来, 小猪是犯上相思病了!

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-22 01:00 发表
没去呢,呵呵

我要是骗到地址, 就告诉你, 换你一顿饭, 如何啊?!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-22 01:00 发表

我比较喜欢小猪踩点, 我行动!

没去呢,呵呵

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-22 00:58 发表

我的是好了, 不知道梦梦的好了没有! 你还没上过人家家吗? 都这么多天了!

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-22 00:58 发表
手好了。不过我真要走了。我必须拼了,要不教授该不让我活了。咱们别水了X哥的好帖子。

你走了, 小猪也不会让你活了! 这两天我看的出来, 小猪是犯上相思病了!

手好了。不过我真要走了。我必须拼了,要不教授该不让我活了。咱们别水了X哥的好帖子。

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-22 00:57 发表
我改主意了,我要蹄吧,补补手
对了,你们两个的手都好了吧

我的是好了, 不知道梦梦的好了没有! 你还没上过人家家吗? 都这么多天了!

我改主意了,我要蹄吧,补补手
对了,你们两个的手都好了吧