Originally posted by aliala at 2005-4-3 13:13:
大学毕业,回国找不到工作,日本公司看中你人才,要高薪聘你,你去不去?

问这种话不是自找没趣吗?

呵呵,你要是老是说出这种逗我笑的话,我也就放心了

行啊,你不抵制就不抵制吧,不差你一个~

我思念的城市...
Share |
Share

楼主,我劝你,把这帖子删了吧,我觉得你挺天真的

Originally posted by aliala at 2005-4-3 12:13 PM:
大学毕业,回国找不到工作,日本公司看中你人才,要高薪聘你,你去不去?

不去

这话有逻辑矛盾,被鬼子看中的人才会找不到工作??
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=118682&checkid=5e0ea [/img]

Originally posted by aliala at 2005-4-3 12:13 PM:

我绝对不去我去扫大街开垦地球都不会去,那你去么?

Originally posted by aliala at 2005-4-3 13:03:

用外交压力,比如反对日本入联合国常理会.

那些商家是炒作,为了经济利益,我才不信他们爱国.

拭目以待吧~~~

问一句,如果日本加入了呢?你是不是就更得狂买日货了?都常任理事国嘛~

我思念的城市...

一个最简单的问题

aliala

Originally posted by aliala at 2005-4-3 12:03 PM:

用外交压力,比如反对日本入联合国常理会.

那些商家是炒作,为了经济利益,我才不信他们爱国.

你还挺有意思,外交压力,那你给外交部写封信啊,政府不够强硬就要靠人民,人民要是全你这样,也挺麻烦,我都没说你不爱国,你到开始说起抵制日货的人不爱国了?我真是越听越来气,建议你去看一下新闻,一些商家把日本产品撤柜,是违反合同的,同时要承担经济损失,上来就给人家扣一个炒作的大帽子,不公平,如果我给你扣个,卖国贼的帽子不是一样不公平么

Originally posted by coolfan at 2005-4-3 12:49 AM:
我手上拿的相机是canon,正在用着的电脑是sony,耳朵里听着的是panasonic,玩着的是playstation2。家里所有的电子设备都产自日本或是德国。什么日货不日货,谁的产品牛逼我呀的就用谁的。只有愚昧的人才会抵制别人 ...

楼主没脑子

我手上拿的相机是Kodak,正在用的电脑是IBM,耳朵里听着的是iPod,玩着的是Texas Instrument。家里所有的电子设备都产自北美或欧洲:伊莱克斯,西门子,惠而浦,三星,LG,什么欧货韩货,只要不是日货我就用。只有汉奸的人才会哈日货……
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=118682&checkid=5e0ea [/img]

可恨那唐伯虎,他实在太天真!
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by 驴子 at 2005-4-3 01:02 PM:
还是csuchen好点,北溟两个人只要一听说有人给抵制日货找毛病就跳出来,一人扣上一顶卖国贼,日本代理人,狗腿子。。的帽子,然后再骂。。。

:D
勿忘国耻,强我国防,抵制日货,从我做起!