Originally posted by aliala at 2005-4-3 12:31 PM:

照你说法,国内日资企业工作的中国人都是卖国贼和庸才?

是被压迫,我不愿被压迫,我的劳动在其他外企比在鬼子的猪屎会射更值钱,不愿给鬼子榨取我的剩余价值
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=118682&checkid=5e0ea [/img]
Share |
Share

Originally posted by aliala at 2005-4-3 12:46 PM:

-那要看什么位置,让我当头我就去,我让公司走中国化道路.

你真得挺逗的,从你的回帖也能看出来,你并不是不爱国,你把这帖子删了吧,真的,为你好,对了,我刚才看文学城新闻,一家日本商店被咱们中国人砸了,我特开心,你没事也可以看看,让你感受一下这种喜悦

∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by aliala at 2005-4-3 01:46 PM:

笑得不行了
勿忘国耻,强我国防,抵制日货,从我做起!

Originally posted by 狼牙 at 2005-4-3 12:15:

我绝对不去我去扫大街开垦地球都不会去,那你去么?

aliala

补充一句啊

aliala,你当然可以不抗日货,也并没有人强迫你去抗制,这只是每一个有良知的中华儿女在自己民族情感受到伤害和侮辱的时候,所应该拥有的一种态度而已~~~

没人拿枪逼你,你自便~~

但就一个要求!!!

别搞笑成嘛??拜托了~

[ Last edited by 蹲在墙头等红杏 on 2005-4-3 at 13:43 ]

我思念的城市...

搂住真是。。。。。。。可爱哈
勿忘国耻,强我国防,抵制日货,从我做起!

Originally posted by aliala at 2005-4-3 13:31:

看来你还真的不是天真啊,你是老派~~

把当年破四旧的那一套都拿出来了

----------你电脑里有日本元件!      你不配抗日!
----------你家里有用了10年的东芝电冰箱!      你是卖国贼!
----------你二舅在日本人公司上班!         你肯定私通敌国!!

我思念的城市...

Originally posted by 猪头三 at 2005-4-3 12:18:

不去

这话有逻辑矛盾,被鬼子看中的人才会找不到工作??

aliala

Originally posted by 狼牙 at 2005-4-3 12:12:

你还挺有意思,外交压力,那你给外交部写封信啊,政府不够强硬就要靠人民,人民要是全你这样,也挺麻烦,我都没说你不爱国,你到开始说起抵制日货的人不爱国了?我真是越听越来气,建议你去看一下新闻,一些 ...

好,帽子收回.不过如果日货没人买,商家一样受损.

现在政府受舆论影响还是很大的.
aliala