原帖由 jiejiedog 于 2006-7-23 14:18 发表

我从不负责它的伙食,它还是对我很好。

铃也没有喂过狗,铃响了狗还是流口水
人类执着,多是为了欲望。
Share |
Share

原帖由 zswuxiang 于 2006-7-23 14:17 发表

那是因为你给他东西吃了,条件反射。

我从不负责它的伙食,它还是对我很好。

原帖由 jiejiedog 于 2006-7-23 14:16 发表

我家的狗喜欢我家人,难道也有人教育它么?

有些东西也不需要你教育,人成长过程里主要是模仿学习

原帖由 jiejiedog 于 2006-7-23 14:16 发表

那是因为你给他东西吃了,条件反射。

原帖由 susi776 于 2006-7-23 14:12 发表

yes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gif

蓝兄说得太好了!
我管不了我一个人不用日货能对日本有什么影响,但是,作为一个中国 ...

原帖由 zswuxiang 于 2006-7-23 14:11 发表

人在成长的阶段总会被动接受各种各样的理念,爱父母也是其中的一种,一个人成长的时候如果接触的都是不爱父母的理念,或者看到的都是不爱父母的行为,那他不爱他的父母,也就没什么好奇怪的,甚至是理所当然的。

原帖由 驴子 于 2006-7-23 14:11 发表

你自己刚才说,抵制日货不愚蠢,而教授的原话是抵制日货是愚蠢的。

仔细再看我的贴。

原帖由 蓝色指南针 于 2006-7-23 14:13 发表

说真的,我第3个外婆去世的时候,她自己女儿都没来...
关系破裂如斯啊...
去年我大姨外公去世,他自己的儿子也没来,结果是我妈主持的丧事,
因为我亲外婆去世的早,而文革时候我外公因为原先是开企 ...

:han.gif传奇家族

原帖由 jiejiedog 于 2006-7-23 14:05 发表

文革那是没办法,多谢我们伟大领袖了。

我相信有些子女和父母关系不怎么样。但是如果一天他的父母突然病危,或者即将离开,你看这些子女的感情会如何

说真的,我第3个外婆去世的时候,她自己女儿都没来...
关系破裂如斯啊...
去年我大姨外公去世,他自己的儿子也没来,结果是我妈主持的丧事,
因为我亲外婆去世的早,而文革时候我外公因为原先是开企业的,被批斗的太厉害了,把我妈送到我姨外婆家带了几年,所以感情很深厚.
虽然我姨外婆和我姨外公关系一直都不好,但是毕竟是夫妻了,我妈还是去无锡主持了葬礼.
就连之前准备好给两个人的墓地,也是我妈买下的.

我妈自幼丧母的,一直都和我姨外婆很亲...
而大姨外公自己的儿子很多年都没回家了...也不来信...若不是有人看见,还以为真就没这个儿子了...

原帖由 蓝色指南针 于 2006-7-23 12:14 发表

我一直认为,
如果一个人,因为历史的因素,而拒绝日货,无论多少都好,至少,是一种行动,或许对于日本本身来说,那并无多大意义.
我从不吹嘘我们抵制日货会毁灭日本,因为那是浮云,太遥远.
但抵制本身,包含了一种情感. ...

yes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gif

蓝兄说得太好了!
我管不了我一个人不用日货能对日本有什么影响,但是,作为一个中国人,我不原意用日本的东西!