Originally posted by 008 at 2005-11-11 00:47:
就算我想忘,也是一辈子都忘不了了,我还记得她那天穿了旗袍,我都不好意思看她了

biggrin.gi   有成为Aachen 第一大深情王子的潜力 girl.gif

想呼叫的〖缘份〗关机了
想查询的〖感情〗无备份
想拨打的〖爱情〗已欠费
想连接的〖友情〗正在通话中......
Share |
Share

Originally posted by 度郁 at 2005-11-11 12:48 AM:

:o 弄哪能晓得无饿生物钟 han.gifhan.gifhan.gif

你不是说早出晚归,多半是白天打嗑睡的

Originally posted by 袜子太郎 at 2005-11-11 12:48 AM:
哇靠,穿旗袍看电影,是趋看花样年华不成

不是,是珍珠港

Originally posted by 008 at 2005-11-11 00:43:

怎么比我还忙?要不我请你看通宵,正好符合你的生物钟

:o 弄哪能晓得无饿生物钟 han.gifhan.gifhan.gif

想呼叫的〖缘份〗关机了
想查询的〖感情〗无备份
想拨打的〖爱情〗已欠费

哇靠,穿旗袍看电影,是趋看花样年华不成

就算我想忘,也是一辈子都忘不了了,我还记得她那天穿了旗袍,我都不好意思看她了

Originally posted by 度郁 at 2005-11-11 12:39 AM:

cry2.gif  这学期周一到周五都早出晚归,周末又有聚会 han.gif 有空的时候电影都放完了 despair.gi

怎么比我还忙?要不我请你看通宵,正好符合你的生物钟

Originally posted by 008 at 2005-11-11 00:37:
上次和女孩子看电影是四年前的夏天,我都忘了是谁请谁的

忘了谁请谁不重要,有没有忘了是和谁呀  what.gif

;)biggrin.gi

想呼叫的〖缘份〗关机了
想查询的〖感情〗无备份
想拨打的〖爱情〗已欠费

Originally posted by 008 at 2005-11-11 00:34:

哪天有空我请你看电影

cry2.gif  这学期周一到周五都早出晚归,周末又有聚会 han.gif 有空的时候电影都放完了 despair.gi

想呼叫的〖缘份〗关机了
想查询的〖感情〗无备份
想拨打的〖爱情〗已欠费

上次和女孩子看电影是四年前的夏天,我都忘了是谁请谁的