原帖由 zswuxiang 于 2006-7-23 14:49 发表

冲上楼去,第一时间回帖,强。。。

Share |
Share

原帖由 jiejiedog 于 2006-7-23 14:49 发表

我外公年轻的时候豪赌,输了十几箱金条出去...
结果后来戒赌了,终于不在继续输金条了...
拿走了还因为这个要批斗...
早知道还不如赌掉了...

原帖由 jiejiedog 于 2006-7-23 14:48 发表

一个是“抵制日货”,一个是“不买日货”,第二页我定义过了“抵制”的定义

冲上楼去,第一时间回帖,强。。。
人类执着,多是为了欲望。

原帖由 zswuxiang 于 2006-7-23 14:48 发表

最可惜的是文物,直接毁掉。。。

原帖由 驴子 于 2006-7-23 14:23 发表

显然不是。
但是把抵制日货作为一种策略就是愚蠢的。
这不是你说的么,不买日货的人显然不是愚蠢的

教授说的不就是抵制日货是愚蠢的么?

我又没说你后面那句说错了。

一个是“抵制日货”,一个是“不买日货”,第二页我定义过了“抵制”的定义

原帖由 蓝色指南针 于 2006-7-23 14:44 发表

没了,几百亩地是肯定么了,土地国有么...
一个厂也是建国时候被公私合营了...后来就国有了...

最可惜的是文物,直接毁掉。。。
人类执着,多是为了欲望。

原帖由 驴子 于 2006-7-23 14:24 发表

后来没有还点回来么

没了,几百亩地是肯定么了,土地国有么...
一个厂也是建国时候被公私合营了...后来就国有了...

原帖由 蓝色指南针 于 2006-7-23 14:21 发表

也不传奇了,普通中国人家的故事罢了.
只是一直都很遗憾解放军来了,把我家的家当都公有了,这个...有点气愤...

后来没有还点回来么
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 jiejiedog 于 2006-7-23 13:23 发表
[quote]原帖由 驴子 于 2006-7-23 13:20 发表

不买日货的人是不是愚蠢的?

显然不是。
但是把抵制日货作为一种策略就是愚蠢的。 [/quote]
这不是你说的么,不买日货的人显然不是愚蠢的

教授说的不就是抵制日货是愚蠢的么?

我又没说你后面那句说错了。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 jiejiedog 于 2006-7-23 14:14 发表

:han.gif传奇家族

也不传奇了,普通中国人家的故事罢了.
只是一直都很遗憾解放军来了,把我家的家当都公有了,这个...有点气愤...