Originally posted by 帅哥在波恩 at 2004-5-17 00:43:
有多少算有呢 有概念吗biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

我觉得这个概念就是:
不要成天为钱烦恼,想买点什么就能买(当然不能太夸张)biggrin.gibiggrin.gi
[img]http://www.alex.wh.tu-darmstadt.de/~blackskin/temp/sign_0001.gif[/img] ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

目标好宏伟啊

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-5-17 12:45 AM:
偶对偶的男人有没有钱不感兴趣,偶只对自己有没有钱感兴趣,而偶的目标就是亿万dian.gifkiss.giflove.gifrose.gif:P

你最后自己开个造钱厂 biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
帅哥

Originally posted by 帅哥在波恩 at 2004-5-17 01:43 AM:
有多少算有呢 有概念吗biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

偶对偶的男人有没有钱不感兴趣,偶只对自己有没有钱感兴趣,而偶的目标就是亿万dian.gifkiss.giflove.gifrose.gif:P
轻轻的我走了,不带走一片云彩

呵呵

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-5-17 12:38 AM:
现在谁有啊,大家不都一样,还是共勉吧。。。

帅哥

Originally posted by 逍遥游 at 2004-5-17 01:34 AM:
biggrin.gi除了没钱没事业。。。我基本上应该算得上了吧?。。。呵呵。。。就看Aachen哪位美女慧眼识珠了。。。embarassed

现在谁有啊,大家不都一样,还是共勉吧。。。

Originally posted by 逍遥游 at 2004-5-17 01:31 AM:
你的意思是说“一箪食,一瓢饮,居陋巷,人不堪其忧,回也不改其乐,贤哉回也”。。。是孔老夫子胡说八道了。。。

温饱尚且无法满足还能求道德的人令人钦佩,当然是优秀的啦。。。
钱不是万能的,没有钱是万万不能的,就这么简单。。。

Re:现在女生是不是太现实,势利了zz

生命诚可贵 爱情价更高 人生 就看你看重什么了 都是个人己见啊 人生观啊
谁也没逼你 没有爱情 一切也要继续
帅哥

Originally posted by 笨猫 at 2004-5-17 01:32 AM:
好男人配坏女人,好女人配坏男人,世界就和平了。
因为不会再有人抱怨了。

还是不爽啊

好男人配坏女人,好女人配坏男人,世界就和平了。
因为不会再有人抱怨了。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by 帅哥在波恩 at 2004-5-17 01:29 AM:
其实这个世界 就是不平等 人生下来 贫富 能力 地位 就有很大的不同
虽然说 要后天努力 白手起家 但有几个 比尔啊 有的时候有自行车也很好
可以健身啊 哈哈biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

你如果这样想,也就这样啦。。。