Originally posted by blackskin at 2005-3-6 05:49 PM:
他喜欢她就可以了,不是每一个你喜欢的人都必须喜欢你的,只要他自己觉得付出是值得就行啊

有些付出就是没有结果的~~我讨厌因为被对方感动,牺牲而得来的爱情
轻轻的我走了,不带走一片云彩
Share |
Share

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-3-6 17:39:
kao,  人家本来就没有喜欢你,做什么男佣啊~~

他喜欢她就可以了,不是每一个你喜欢的人都必须喜欢你的,只要他自己觉得付出是值得就行啊
[img]http://www.alex.wh.tu-darmstadt.de/~blackskin/temp/sign_0001.gif[/img] ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

做了2年多了算不算真的了?
falling in love

Originally posted by blackskin at 2005-3-6 05:31 PM:
所以说人就是贱,对你好说人家是男拥,还非得横眉努对才行
难怪那么多女的被骗,活该!!!!

kao,  人家本来就没有喜欢你,做什么男佣啊~~

Originally posted by Reinhardt at 2005-2-27 17:37:
这样的人,是男佣不是男人。不懂得珍惜自己,还指望他以后会珍惜别人。
刚开始追mm时是这样,以后就不见得了。

平衡,才能持久。  

所以说人就是贱,对你好说人家是男拥,还非得横眉努对才行
难怪那么多女的被骗,活该!!!!
[img]http://www.alex.wh.tu-darmstadt.de/~blackskin/temp/sign_0001.gif[/img] ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

晕,有没有啊~~MM你不喜欢介绍给我哈,我订了先
我哦 说真的哈,反正我妈说我适婚了,哈哈哈哈
falling in love

显然不会,那是害人害己。
最爱猫猫,我的宝宝。

一派胡言

Originally posted by Pferdchen at 2005-3-6 04:23 PM:
所谓感觉就是,女人想找个能陪她玩到一起去的男人。这个男人太在意她了,让女人感到压力很大。越是在意,躲得越远。往往那些不是很在意,却又会花言巧语的男人更容易得手。尤其是在国外,孤独和寂寞让人难以抗拒。 ...

很精辟。