Originally posted by 灌水先锋 at 2005-12-13 11:25 AM:

秋后的蚂蚱还有几天蹦头?
你们不是说要,12月底或1月初进行改选吗?只要你们敢公开选举,保证爆满,是你们波恩举办活动以来,去人最多的一次。

我们一切按章程办!这一点是律师和领馆教育处都特意强调的一件事。

Originally posted by AlArm at 2005-12-13 10:40 AM:
波恩学生会的真是敬业啊!!
亚琛学生会引用一点成不?

[ Last edited by AlArm on 2005-12-13 at 10:44 ]

用吧,没问题的!!!;):):)

Originally posted by M.H. at 2005-12-12 04:49 PM:

我现在还是波恩学生会代理主席,上不上法庭看对方表现,如果对方把以前他们所做所为造成的恶劣影响在短期内消除,我们可以不上法庭,如果对方据不认错那就怪不得我们了。

[ Last edited by M.H. on 2005- ...

秋后的蚂蚱还有几天蹦头?
你们不是说要,12月底或1月初进行改选吗?只要你们敢公开选举,保证爆满,是你们波恩举办活动以来,去人最多的一次。

波恩学生会的真是敬业啊!!
亚琛学生会引用一点成不?

[ Last edited by AlArm on 2005-12-13 at 10:44 ]

Originally posted by 阿修罗之泪 at 2005-12-11 10:33 PM:
到底谁是会长/?

傻傻的问一下,还用上法庭么?争论消除了么/

我现在还是波恩学生会代理主席,上不上法庭看对方表现,如果对方把以前他们所做所为造成的恶劣影响在短期内消除,我们可以不上法庭,如果对方据不认错那就怪不得我们了。

[ Last edited by M.H. on 2005-12-12 at 16:52 ]

Originally posted by 骑着鲨鱼逛大海 at 2005-12-11 15:46:
呵呵.学生会与我无关.这位老兄太敏感了.
我不偏不向.只是觉得因为应这两个学生会领导要求,我们很多群众的帖子被无辜删掉,有意见.
全波恩的中国人都把这两个学生会称为新老学生会,还有宋派梅派,保皇派造反派 ...

不是因为有人敏感,而是因为敏感的人有太多的马甲了。:P
两情若是久长时,又岂在、朝朝暮暮。

Originally posted by 阿修罗之泪 at 2005-12-11 22:33:
到底谁是会长/?

what.gif :o

挺好, 楼主。 谢谢你

到底谁是会长/?

Originally posted by T7 at 2005-12-11 03:00 PM:

这些信息都很有用, 学生会的 GGJJ 这么快就反馈出领事馆与各地学生会主席见面会的重要内容, 说明他们很称职。 这种信息我看各个城市版总置顶都可以。  而且你怎么知道是 “老学生会” ? 真的老了 、离职了, ...

呵呵.学生会与我无关.这位老兄太敏感了.
我不偏不向.只是觉得因为应这两个学生会领导要求,我们很多群众的帖子被无辜删掉,有意见.
全波恩的中国人都把这两个学生会称为新老学生会,还有宋派梅派,保皇派造反派呢.这么敏感干吗啊?
反正到现在为止,没有一个人站出来对我们这些群众说:我就是波恩中国学生会主席,主席就只有我一个.
这就是事实.我没激动,大家都别激动,我说的就是实际情况.一个普通群众的想法而已.就这么随意把我断定什么新学生会人或者老学生会人,实在有些不礼貌吧.
有能耐就灌,没能耐就跑,我不跟你叫号儿,爱咋咋地!!!