Share |
Share

原帖由 xb5050 于 2006-2-22 01:54 发表

宝贝,想我不?:embarassed:embarassed

他想我,前几页都告诉大家了。

原帖由 xb5050 于 2006-2-22 01:54 发表

去死, 你个死玻璃, 真恶心!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-22 01:52 发表

不要谈论你, 难道是教育他不要光说不练, 唉, 搞不明白了, 好复杂啊!

:Q:Q

反正有人明白。

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-22 01:52 发表

不要谈论你, 难道是教育他不要光说不练, 唉, 搞不明白了, 好复杂啊!

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-22 01:50 发表

忍不住又登陆上来。你的炸弹很好,很响,特别是结尾,简直是出人意料。那就希望你以后做一个幸福的小猪。但是请不要谈论我。

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-22 01:50 发表

忍不住又登陆上来。你的炸弹很好,很响,特别是结尾,简直是出人意料。那就希望你以后做一个幸福的小猪。但是请不要谈论我。

求求你,赶紧走吧,,,,,,,,
你不走,猪是养不肥的。

想想啊,吃好睡好,才能长膘,天天熬夜的猪

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-22 01:40 发表

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-22 01:48 发表
唇,诱惑
她这个头像是比较诱惑

小猪,激情豪迈啊。。。。。。。。。。

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-22 01:48 发表
唇,诱惑
她这个头像是比较诱惑

原来对你诱惑的也是头像, 而非灵魂, 可恶, 上次还让我羞愧了好久!