Originally posted by 揭起反日的旗 at 2005-10-18 11:41 AM:

你的出发点是好的,但事情远没有这么简单。这里有很多人是抱着亡党衰国
的小资论调在批毛泽东的.....另外,对于毛泽东该肯定的多,还是该否定的多,
我们也是应有个清醒的认识的,难道不是吗?

能把小资论调侃到亡党亡国地高度,你的确是第一人!
Originally posted by 揭起反日的旗 at 2005-10-18 11:41 AM:
另外,对于毛泽东该肯定的多,还是该否定的多,

是的,对于毛到底该肯定的多,还是该否定的多?我有我自己的看法,你也有你自己的看法,,,,,,也许正是因为看法上的不同,造成了我们争论的原因!但鉴于你能把小资论都提升到亡党亡国的高度,我想,我是没有能力说服你的,,,,,,也许我们讨论下去的最终结果我也会变成你心中的亡党亡国的罪人!

ps:也许今后讨论问题的时候,你把某些关键概念搞清楚了在利用它来驳斥别人,效果会好很多!有句话叫出生牛犊不怕虎,牛犊为什么不怕虎呢,不是因为它比别人都勇敢,是因为它无知啊。。。。。。。。。。

[ Last edited by xb5050 on 2005-10-18 at 17:28 ]
Share |
Share

不转

Originally posted by delldelldell at 2005-10-18 03:39 PM:

小资一般不抱"亡党衰国"(你自己造的词儿吧?一点儿韵律都没有!no.gif)的论调.但是在你的句子里,二者似乎有着必然的因果关系,这一个小小的例子代表的是你发言的典型风格,就是说,你老爱把两个或多个风 ...

小胆也越练越大,连支持six four都敢说出来.
论反动,这儿几个无出其右.
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

你的出发点是好的,但事情远没有这么简单。这里有很多人是抱着亡党衰国
的小资论调在批毛泽东的.....另外,对于毛泽东该肯定的多,还是该否定的多,

小资一般不抱"亡党衰国"(你自己造的词儿吧?一点儿韵律都没有!no.gif)的论调.但是在你的句子里,二者似乎有着必然的因果关系,这一个小小的例子代表的是你发言的典型风格,就是说,你老爱把两个或多个风马牛不相及的概念硬并到一块儿,或者通过"因为所以"这样的关联词,生生把它们绑到一起.先不说你有没有什么"文笔",就光凭你的逻辑基础,就知道你肚子里的墨水儿有多少.其实这本身不是什么大毛病,但是让人看不惯的是你对别人的态度,话语间总觉得自己掌握着真理,别人不管老少,全是些目光短浅的人,弄不弄就让人去看"毛选".
"毛选"就"毛选"了,总觉得你得是个有点儿年纪的人了吧?可是你偏偏还老戴着个"缠红绳的刘德华"的面具,硬跟那些十几岁的少男少女扎堆儿,扮青春. 有时看你"扯功出奇"的话时,本来还挺让人生气的,但是一不留神看到你这张"挨打的刘德华的脸",我噗哧又把自己给逗乐了.
另,我觉得经过数日"AACHEN人"的谆谆教诲,你也的确比先前有了很大的进步.如果你是一个敢于正视自己,同时又肯学习和会学习的人,建议你翻翻自己以前写的那些"东西",你会为自己的进步感到骄傲的.

[ Last edited by delldelldell on 2005-10-18 at 15:41 ]

Originally posted by xb5050 at 2005-10-15 05:34 PM:

我倒认为,aachen这里的人思想更开明,成熟和理智些!
他们想的不是追随前人搞盲目的崇拜,而是吸取以前失败的教训,努力让国人真正清醒的认识现在的世界发展趋势,不要再走以前错误的路。
他们想的不是打倒一 ...

俺觉得你说得真好!!yes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gif,虽然俺从来不想当祖国的脊梁,但是仍然赞一下你这样的.

Originally posted by 揭起反日的旗 at 2005-10-15 11:46 AM:
作为一名中国人,我是有些激愤,但这并没有影响我的正确思维。
在论坛讨论一些事,其目的是通过讨论,交流彼此见解,得到我们年轻
一代的主流思想。
有点右,我可以理解,但象Aachen这里,有些人右成这样,令人 ...

这就是我喜欢ACCHEN的原因!!
尽管俺不在ACCHEN住.
ACCHEN真自由,真幸福!!

要理性思考和判断
不要盲目跟从或反叛
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?

哇赛,几天没见,把小资也推到亡党衰国的西化人群里啦。下次,准定该轮到工人农民了吧。哈哈

Originally posted by xb5050 at 2005-10-15 17:34:

我倒认为,aachen这里的人思想更开明,成熟和理智些!
他们想的不是追随前人搞盲目的崇拜,而是吸取以前失败的教训,努力让国人真正清醒的认识现在的世界发展趋势,不要再走以前错误的路。
他们想的不是打倒一 ...

你看那面黑洞洞,定是那贼巢穴,待俺赶上前去,杀他个干干净净......--京剧《挑滑车》

xb是个好同志,只可惜在这个板块里,这样的好同志太少了,实在太少了。。。。。