Originally posted by coolfan at 2005-4-3 01:49:
我手上拿的相机是canon,正在用着的电脑是sony,耳朵里听着的是panasonic,玩着的是playstation2。家里所有的电子设备都产自日本或是德国。什么日货不日货,谁的产品牛逼我呀的就用谁的。只有愚昧的人才会抵制别人 ...

Share |
Share

Originally posted by coolfan at 2005-4-3 01:49:
我手上拿的相机是canon,正在用着的电脑是sony,耳朵里听着的是panasonic,玩着的是playstation2。家里所有的电子设备都产自日本或是德国。什么日货不日货,谁的产品牛逼我呀的就用谁的。只有愚昧的人才会抵制别人 ...

kodak,应该是美国的吧
jenoptik,应该是德国的吧
rollei,应该也是德国的吧
还有hasselblad,应该是瑞典的吧

好了,为了搞好三农问题,大家以后多吃菠菜

话题开始严肃了。。。
[img]http://mitglied.lycos.de/yjbobby/66.jpg[/img]

Originally posted by aliala at 2005-4-2 11:23 PM:

有本事别老吃麦当劳, 看看国内遍地开花的麦当美国老就知道中国人多爱国了!

[ Last edited by aliala on 2005-4-2 at 23:25 ]

吃什么和国耻有什么联系?天大的笑话~

Originally posted by 蹲在墙头等红杏 at 2005-4-2 11:53 PM:
呵呵,有点意思~

这种狗屁逻辑~~

中华文化博大精深

指望日本人把资金和市场全部迁到中国?想法实在是经典,可惜没有头脑~

看看日本人怎么教育孩子的就能想到日本人在经济利益上的种种卑鄙行径。如果说等“它”结婚生子投资中国,我看还是抵制日货的方法来得更好一点~

顺便说,别穿着穿着中国人的皮,长着小日本儿的心!同意你没有脑子的说法~

凸^_^凸

呵呵,有点意思~

这种狗屁逻辑~~

我思念的城市...

Originally posted by chenguanzhong at 2005-4-2 23:39:

英雄难过美人关

西施眼里没菠菜呀
[img]http://mitglied.lycos.de/yjbobby/66.jpg[/img]

Originally posted by yj_bobby at 2005-4-2 11:33 PM:

所以。。。。。。。。

英雄难过美人关