哎!我说打球时,别忘了不行打一打三!

介于珀琥同志的要求,在此特冒一泡!纯属灌水 ,呵呵!

Share |
Share

你什么时候回来啊~到时候给你组织比赛打打 啊,不光打3,打你都行!

刘教练终于冒泡了啊,赶紧回来打球啊,大家都想你呢,回来还打算一起参加北魏篮球赛呢,你一定要来啊呵呵

原帖由 vincent_guo 于 2007-3-5 19:27 发表
刘教练终于冒泡了啊,赶紧回来打球啊,大家都想你呢,回来还打算一起参加北魏篮球赛呢,你一定要来啊呵呵

刘教练???
在困境中微笑,从忧伤中获得力量,通过反思变得勇敢

刘教练???什么意思!!

老郭同志早日归来阿~~!!
Never give up !

原帖由 酱紫 于 2007-3-5 14:58 发表
介于珀琥同志的要求,在此特冒一泡!纯属灌水 ,呵呵!

guo.......du hast so einen süssen name.....

hey,wer bist  du denn?  hast du Problem mit meinem ID name,oder watt?

原帖由 酱紫 于 2007-3-7 10:26 发表
hey,wer bist  du denn?  hast du Problem mit meinem ID name,oder watt?

haha.wer bin ich?:naughty:   酱紫...hahaha...

watt? verpiss dich!

原帖由 酱紫 于 2007-3-7 10:46 发表
watt? verpiss dich!

:noway: