被卖猪仔了, 大家有好的推荐吗

父母好不容易来德国一趟,他们回国前, 特意报了德华的旅行团复活节去旅游。提前了一个多星期报的团, 也打过电话给他们旅行社确认了,快要出发了,父母都准备得美美的,想去梵蒂冈。 今天收到通知, 要把我父母转到别的旅行社或者去别的地方旅行。 , 旅行社说现在没位置了,要不去瑞士,要不他们介绍去别的团。 在德国也这样被卖猪仔,换团, 现在想报别的团, 又来不及。 他们的签证马上到期,让老人家挺失望的。

实在是很生气,也请大家帮忙推荐一个口碑好的旅行社,不知道还来得及不, 唉。这样的旅行社, 还在这里狂打广告, 原来如此!

父母好不容易来德国一趟,他们回国前, 特意报了德华的旅行团复活节去旅游。提前了一个多星期报的团, 也打 ...
Today 发表于 2013-3-18 15:26

楼主您好,

再次向您表示深深的歉意,影响了您出行的心情,实在不是我们的初衷。

整件事情我们再次真诚的向您解释一下,

上周有客人集体付账,将这个团剩余的位置全部占满了。由于离复活节仅10天,现在开始重新订车、订房,也势必会影响旅行的质量,所以我的大巴部同事决定封团,并妥善安排已经报名、但并未付款的客人们。当时,我的同事给您电话的意思是,如果您愿意改变您的行程,我们可以帮您调整到德华其他还有位置的旅行团上去,比如最近卖得很火的全程四星酒店的瑞士团;如果您并不愿意改变您的行程,我们的合作旅行社同期正好有相同的意大利团,我们可以帮您马上去订购两个位置,期间的所有手续由我们的工作人员完成。但是是否继续享受我们的服务,决定权始终是在您自己的手中的。

可能是由于这样的安排引起了您的不安,并造成了您的误解,认为我们有卖猪仔的行为。让您有这样的误解和困扰,也让我们深深的不安。

希望没有太影响您和您家人出行的心情。如果您对我们有进一步建议和意见的话,恳请您向我们指出。我们将会虚心接受!

祝好

midu

你是其他旅行社的托儿吧??????

啊??刚好报了这个团,好在还没转钱呢
morenjing 发表于 2013-3-19 00:12

放心 德华旅行社不会对自己的客人不负责的

回复  midu

楼主我认识。不会是你说的那样。楼主有小孩,现在肯定很忙,不一定能看到你的帖子。我帮他回 ...
baerchenpopo 发表于 2013-3-19 13:22

我们这边也很冤枉啊~~~ 能做的我们都做了,这样还要被满世界骂,郁闷啊!!!

删前留名~~~~
KloseJack 发表于 2013-3-18 21:59

此贴不删,留着大家讨论。  对事不对人,咋样?

回复  midu

大家都不容易。楼主大概满心欢喜得等着上团时间通知了,结果爸爸妈妈去不成意大利大概一时气 ...
baerchenpopo 发表于 2013-3-19 16:45

嗯嗯~~ 这个是可以理解的。大家都是身在德国的华人,遇到这样的尴尬情况,谁都不想的......  其实意大利还是去的成的,俺们后台的工作人员目前还霸着合作旅行社的两个意大利团的位置没放手呢。(千万别说出去)

回复 13# midu

midu同学和楼主我恰巧都打过交道,两位都是好人。其实各有各的委屈,好好坐下来聊聊吧,应该能把这事儿妥善解决的吧,让老人家得偿心愿,旅行社也有好名声~