[出售] 搬家清一些闲置的小东西(第二批)(12月30日书籍有更新)

有意者站短。欢迎还价。

书籍类(没有了):
一花一世界 一叶一菩提

考驾照用的: (已售)
中文讲义(是我自己打印的)
德文版教科书+完整试题一套(新的)
德文版题库光盘(很好用,完全拟真,有错误率分析,错题重复等等功能。在自己电脑上多做几遍,笔试就不用愁了。我笔试只花了大概10分钟,满分过的)
全套一共25欧吧
一花一世界 一叶一菩提

厨房用具:

小烤箱:平常烤个鸡翅、小饼干啥的。虽然用得爱惜,但使用痕迹还是挺明显的。5欧吧。(已售)

1升的量杯(0.5欧)和切菜利器(1欧)。买切菜利器的话,量杯就送了。

一花一世界 一叶一菩提

文具类:
几把绘图用的尺子,我用不着了。Rotring的售0.5欧,另外两把需要的同学就拿走吧。

6个宜家的装文件的纸盒子,一共1欧。
CD包,有20页,正反面装满的话是40张CD,不过是旧的,所以送了。
文件保护袋(Prospekthüllen),装在3个塑料文件夹里,每个里面应该有25个Hüllen,有新有旧,买其它东东就送了。(送了1个夹了,还剩2个)
一花一世界 一叶一菩提

再添几本书:
1、英文小说:
阿加莎·克里斯蒂的《东方快车谋杀案》1欧(已售);《ABC谋杀案》1欧(已售);
《汉尼拔》2欧(已售);《沉默的羔羊》2欧(已售);

2、德文小说:
厚的每本1欧,薄的每本0.5欧。
4本一起要就一共2欧——
3、中文小说:
《三国演义》上下册,共2欧;
《爱情有毒》1欧(已售)。
三本一起要就一共2欧。
一花一世界 一叶一菩提

《元史解读》1欧(已售);
《宋明理学》1欧;(已售)
《简明日本通史》1欧;
《世界知识地图册》(彩色铜版)1欧(已售);
《查拉斯图拉如是说》0.5欧;(已售)
《诗经》0.5欧(已售);
《简明德汉技术词典》1欧(已售);
《英汉技术词典》1欧。
一花一世界 一叶一菩提

特来顶贴~可是为什么lz姐姐你不能昨天就把后面的书一起放上啊啊啊啊啊啊 啊啊啊!!!三国。。元史。。还那么多国学书。。
成功如怀孕,他人只知艳慕,却不知孕前蹂躏千百次!

特来顶贴~可是为什么lz姐姐你不能昨天就把后面的书一起放上啊啊啊啊啊啊 啊啊啊!!!三国。。元史。。还那 ...
跃进 发表于 30-12-2011 20:03

冤枉啊~!我今天白天才整理出来啊!
你要的话,三国、元史和诗经都给你留着好了。

算啦。。下次有好书我再来捡漏吧。这次先把那几本看完吧!
新年快乐啊!!
成功如怀孕,他人只知艳慕,却不知孕前蹂躏千百次!

期待更多东东  可惜书不是我的菜···