貌似其他品牌都一直有货,
如果怕小孩饿到,可以试试其他的品牌。
mitwoch123456 发表于 2013-3-23 19:37

小时候没喝过奶粉,不也活这么大了——!
Share |
Share

Und jedem Anfang wohnt ein Zauber inne,
der uns beschützt und der uns hilft zu leben. H.Hesse

貌似其他品牌都一直有货,
如果怕小孩饿到,可以试试其他的品牌。

我反对代购,但是你不是代购,我下周去给你找点,正好在各种偏僻农村游荡。
反正贤哲也是闲着,
忍者还得忍着.

我不是原价买。 能卖的说个价,能接受就买了。药店都贵一倍的。还不如从代购手里买
包子脸 发表于 2013-3-23 16:44

代购才不会卖给你呢,淘宝上的价格折合欧元基本是ROSSMANN,DM这种的3倍了,我说的就是版主贴的那种APOTHEKE,网上多找找就是的,就是价格你也看到了,1plus在超市8欧不到,这个要贵差不多60%了。

网购选择很多啊
举个例子:虽然没图 但货物应该不会错吧

看来我还是应该写一个奶粉采购大全
并提供 ...
qiugou 发表于 2013-3-23 16:35

亲是神人!!!!膜拜!!!太谢谢了!

这里肯定是不会有人给你的,要不就代购赚钱,要不就是自己家里或者亲戚的小孩。
LZ自己估量估量这个关系, ...
eeag2013 发表于 2013-3-23 16:15

我不是原价买。 能卖的说个价,能接受就买了。药店都贵一倍的。还不如从代购手里买

这里肯定是不会有人给你的,要不就代购赚钱,要不就是自己家里或者亲戚的小孩。
LZ自己估量估量这个关系, ...
eeag2013 发表于 2013-3-23 16:15

网购选择很多啊
举个例子:虽然没图 但货物应该不会错吧
这个网站

看来我还是应该写一个奶粉采购大全
并提供到货立即 email提醒功能 呵呵
新开德国消费指南板块:每天提供最新德国消费优惠打折信息
免费赠送的礼品!低价手机卡!特价机票!一应俱全!
记得加入收藏夹! 每天查看!板块地址: http://www.csuchen.de/bbs/forumdisplay.php?fid=398