到底是除湿还是加湿
先搞明白自己在卖啥哦
牛气冲天 发表于 2012-3-1 18:10

请问楼上的我有说错吗?

看错了
顶一下 除湿器

鞋架 三层的 4欧 已出

奥运茶壶 20欧

赠送

躺在床上用的电脑小桌,可以任意调整位置,非常实用, 原价15,  9.5成新 ,8欧 已出

靠垫 一个3欧, 2个5欧

抽屉柜 实木质量质地非常好 原价60欧, 8成新, 18欧

床头柜 一个两个, 单个6欧,一起10欧

电脑椅  10欧

电脑椅  原价170欧, 现在60欧出 已出

台灯 买其它东西赠送 已出

12. 多样打碎, 榨汁机  打过胡萝卜等,   8欧

13. 电烤肉架带铁板和石板的, 20欧 接受议价 已出
具体功能http://www.lichthausgalerie.de/p ... -Elektro-Grill.html

14. Luftentfeuchter 除湿机 160欧买的, 已出
具体功能等请看http://www.oeko-planet.de/luften ... chter-preiswert.php

谢谢梅姐

11. 记忆海绵床垫 , 他的好处:自动塑造形状,有效把人体压力化解,放松颈肩部及腰部,有利于帮助矫正脊椎(颈椎、胸椎、腰椎), 他到底是什么呢, 这么说吧, 外边专卖床垫的店里面,一般上千欧元以上的床垫里面就是普通海绵加 记忆海绵 加外床垫套的东西. 我这么说是很负责任的,因为朋友就在床垫公司上班.我家的就是一块裸着的记忆海绵垫,就是从朋友那买的, 当时100欧.已经非常便宜了. 出
网上关于记忆海绵床垫图:

我家的,150x200cm,  现在55欧