Originally posted by 新会员 at 2005-7-31 12:58 AM:

那你只能等着挨打了,同情ing...

挨打也是一种肢体语言...
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
残酷,只因血液里流淌的,是爱.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,
用刺刀和鲜血迸发出绚烂.
Share |
Share

Originally posted by ¢偶然花色 at 2005-7-30 05:58 PM:

不好意思,没想吵。希望我们两人回贴不要引起火药味。

我觉得一个外人听说什么打架骂街有我这种反映很正常。。。

那是你以为,别人才不会这么不动大脑。
我是新会员~~ [img] http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050902/Img226797064c_5snrIPaJXZsm.jpg[/img]

Originally posted by 谁说我不在乎 at 2005-7-30 05:57 PM:

恩,在他们眼中你是美丽的,看看外国人的审美观就清楚了

别tm在这儿使用暗示性语言哈 !

Originally posted by ¢偶然花色 at 2005-7-30 06:03 PM:

别tm在这儿使用暗示性语言哈 !

那就明示一下,说你光彩照人呢,还是洋光
I close my eyes, love turns into a drop of tear and remains in my heart forever...

Originally posted by 谁说我不在乎 at 2005-7-30 06:06 PM:

那就明示一下,说你光彩照人呢,还是洋光

有什么话浮出水面来讲,别阴着。应该说你认识我,

我到现在还不知道你是谁。

Originally posted by 新会员 at 2005-7-30 06:00 PM:

那是你以为,别人才不会这么不动大脑。

不好意思,我不了解情况,话讲错了。向你道歉

客观一点说吧,歧视是指对种族有偏见或者成见,不是因为这个人的品质问题,而只是因为他是黑人。
我个人对黑人没有歧视,我接触的黑人里大部分,包括一起打工的这些黑人中的个别人,我都是非常友好的对待的,会笑着跟他们聊天,会帮他们的忙,只要他们所表现出来的品质和素质让我觉得没有问题。但是对于那些素质品质有问题的人,无论是黑人,白人,黄种人,我都会很厌恶,都会毫不留情的批评。具体到这次打工所接触到的黑女人,我敢说,80%以上的素质品质都不怎么样,所以我很厌恶她们。
可以说,一起打工的我认识的这些中国女孩子都很聪明,都能在最短的时间内熟悉工作,并且找到最快最省力的方法,而且干活很勤奋。而那些黑人开始工作的第一分钟和最后一分钟都是一样的速度,没看到任何进步,那还能让我说些什么呢?如果不是懒惰的原因的话,就只能说,她们真得很笨了。
中国人被别的国家的人鄙视,也是因为有一些国人表现出来的素质品质的确很丢国人的脸,这样的人接触多了,难免会让人以为中国人都这样。我们看黑人也是这样。
所谓说要想让别人对你友好,首先要对别人友好,我得说,我们一开始对这些和我们一起工作的黑女人们都是很友好很尊重的,可是她们表现出来的素质品质实在是没法让我们尊重和友好。她们都不知道自重,怎么让别人尊重她们?

我喜欢阿萨莫阿

Originally posted by ¢偶然花色 at 2005-7-30 05:53 PM:
不好多评,,,没有亲历。。

可能我是那种表面的温和派而恰好很激进很冲动的,

想想从小到大就是温室里的花朵娇生惯养大的,出来

怎么能受得了一点委屈。。呵呵。。

问题就是不要把我惹毛了。

温室里的花朵娇生惯养,嗬嗬,我觉得你站着说话不腰疼。我们打工的这些姐妹,七八公斤的大箱子搬两个小时没含糊,流水线上站一天手底下没停过,被粗糙的纸箱子剌得满胳膊满手的小伤口包上创可贴照样干,我不知道哪儿体现出娇生惯养了。
如果你在高温烘烤炉边上一直站着,动作稍微慢点就要被骂,而两个黑人,工作量比你少一半,动作多慢都没人说,歇的时间还比你长一倍,你稍有微词就被人说受不了一点委屈,你心里什么滋味?

Originally posted by 小鱼吐泡泡 at 2005-7-30 06:36 PM:

温室里的花朵娇生惯养,嗬嗬,我觉得你站着说话不腰疼。我们打工的这些姐妹,七八公斤的大箱子搬两个小时没含糊,流水线上站一天手底下没停过,被粗糙的纸箱子剌得满胳膊满手的小伤口包上创可贴照样干,我不知 ...

好了 你引用那句话 我是在说我自己 ,,不要误会了