Originally posted by ¢偶然花色 at 2005-7-31 12:48 AM:

我没具体指这件事,范指。呵呵

中国人的脾气大致是内敛的,尤其在异国他乡,能产生激烈冲突的原因,可想而知
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
残酷,只因血液里流淌的,是爱.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,
用刺刀和鲜血迸发出绚烂.

不好多评,,,没有亲历。。

可能我是那种表面的温和派而恰好很激进很冲动的,

想想从小到大就是温室里的花朵娇生惯养大的,出来

怎么能受得了一点委屈。。呵呵。。

问题就是不要把我惹毛了。

Originally posted by ¢偶然花色 at 2005-7-31 12:53 AM:

只是没遇到那种讨厌的发指的事件,自然就被掩盖了真相了
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

Originally posted by ¢偶然花色 at 2005-7-30 05:53 PM:

那就不要随便发表所谓的“和平言论”,看着幼稚。
我是新会员~~ [img] http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050902/Img226797064c_5snrIPaJXZsm.jpg[/img]

但遇事总得找最佳解决方案吧,

肢体语言冲突 真tm掉价啊。。(哈,此刻大脑里出现

假如我跟人打架骂街的场面。。。自己都不敢相信,笑死

我自己啊。。)

Originally posted by ¢偶然花色 at 2005-7-31 12:56 AM:

我自己啊。。)

最佳方法?
人家拳头已经挥动了,还有什么妥善解决的方法?
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

Originally posted by ¢偶然花色 at 2005-7-30 17:56:

我自己啊。。)

那在哪里打架不掉价啊, 难道是...
吮指遐思...
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by ¢偶然花色 at 2005-7-30 05:42 PM:

那我怎么也没被欺负过啊,,难道我长得太漂亮拉:
黑人也懂得怜香惜玉索。。。

恩,在他们眼中你是美丽的,看看外国人的审美观就清楚了
I close my eyes, love turns into a drop of tear and remains in my heart forever...

Originally posted by 新会员 at 2005-7-30 05:54 PM:

那就不要随便发表所谓的“和平言论”,看着幼稚。

不好意思,没想吵。希望我们两人回贴不要引起火药味。

我觉得一个外人听说什么打架骂街有我这种反映很正常。。。

Originally posted by ¢偶然花色 at 2005-7-30 05:56 PM:

我自己啊。。)

那你只能等着挨打了,同情ing...
我是新会员~~ [img] http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050902/Img226797064c_5snrIPaJXZsm.jpg[/img]