Originally posted by chinesehejing at 2005-7-31 12:34 AM:

你可以阿,你可以鄙视,我也可以说鄙视是不对的,不应该的。你说你的,我说我的。
非洲和亚洲好像都在这个世界上吧。。。
权力也不仅仅局限与法律范畴里。
别跟动物比较,我们对动物了解并不多。他们有他们的 ...

别和黑人比较,我们对黑人了解也不多,他们有他们的生存法则,欺负弱者是他们的天性.
没黑人欺负我是因为我比他们更肥更壮而且我也更会翻白眼...
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
残酷,只因血液里流淌的,是爱.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,
用刺刀和鲜血迸发出绚烂.
Share |
Share

Originally posted by quelle at 2005-7-31 12:37 AM:
我不会鄙视他们。

他们的气味,我很讨厌,但是我知道那不是他们的错误。

黑人的确有很多素质不高,但是不能一点代面。他们的文化和国家,有很优秀的地方。他们也有我们学习的地方。

以前说黑人兄弟都素吃苦耐劳勤劳善良的民族.
你现在回头看看,还是不?
优秀的地方当然有,好比性能力就蛮强.
但是这个我们学习不了,体质关系.
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

他们好不好丑不丑,臭不臭懒不懒坏不坏,只要没有影响我们正常生活,
没有影响我们国家国民生产总值,关我们什么事啊???去歧视别人,
去打假,搞得伤心伤肝,不是很耗电吗。。。大夏天的,各位体力真好啊
(除了臭可能直接会有影响外呵呵~)

也不是很强啊

大虽然大,可是很软,不怎么样地撒

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-7-30 17:40:

Originally posted by ¢偶然花色 at 2005-7-31 12:37 AM:

你跟黑人有仇啊.....

我怎么没遇到很坏的黑人过。。。

没什么大仇,因为我很难被欺负,我也不去工厂打工,但是光JJWW的就够我晕了...
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

Originally posted by 小猫太 at 2005-7-31 12:41 AM:
也不是很强啊

大虽然大,可是很软,不怎么样地撒

父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-7-30 17:41:

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-7-30 05:38 PM:

别和黑人比较,我们对黑人了解也不多,他们有他们的生存法则,欺负弱者是他们的天性.
没黑人欺负我是因为我比他们更肥更壮而且我也更会翻白眼...

那我怎么也没被欺负过啊,,难道我长得太漂亮拉:
黑人也懂得怜香惜玉索。。。

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-7-30 05:40 PM:

戴着有色眼镜看问题!

我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上msn ;如果
硬币立起来,我就去图书馆~

Originally posted by ¢偶然花色 at 2005-7-31 12:42 AM:

那我怎么也没被欺负过啊,,难道我长得太漂亮拉:
黑人也懂得怜香惜玉索。。。

...只是好色而已,何必把他们说成宝哥哥...
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,