老兄知道蒙古,可知道蒙古为什么叫蒙古?
蒙古草原原本叫漠北草原.
蒙古原本只是一个部落的名字.
这个部落,无论从今天的地图看,还是从古代的地图看,都是在中国境内.
若说和中国无关.
我倒奇了.怎么个无关法?
难道只有汉人的历史算的中国历史?

什么是汉人?
除了中原地区,其他地方,扩展前,都不叫汉人.
咋地,现在都算中国历史了?
广东也算上了?
广东那可是南蛮撒...
四川?巴国蜀国哪里来的汉人?
云南?哪里来叫汉人?
北京以前都没汉人,那可是元大都.......

成吉思汉生在中国境内死在中国境内,就因为人家是蒙古族,就把人踢出中国历史了.
那该被T出去的还得有多少啊...
也太对不起人家管自己叫草原炎黄了.

摆个POSE,继续...
鬼谋者,兵道也!
出其不意,攻其不备,
料其不能,破其不谋,
克其不仁,挫其不义.
威武纵横,鬼谋为冠!

哪本书写着蒙古人是华夏子孙? 你拿出来 你拿的出来我就算输 别讲同出一源这种话 同出一源 全世界都是非洲来的

扶差够件是中国人 史记里面写着 他们是大禹治水留下的后人 去草修墙 几十代以后就是吴国人越国人 怎么不是中国人 ? 蒙古人是什么 ? 史记里面写着蒙古人是中国人吗??

按照一种思维,就是成吉思汉的历史和中国无关

当年内蒙被叫做北狄,俺家那被叫做东夷.
如果蒙古的历史不算是中国的历史.
那长三角的历史又如何被叫做中国的历史?
勾践夫差这些家伙,可以都从中国历史课本里踢到世界历史里了把?
那时候,全国还没统一呢...
鬼谋者,兵道也!
出其不意,攻其不备,
料其不能,破其不谋,
克其不仁,挫其不义.
威武纵横,鬼谋为冠!

蒙古人轻 蒙古骑兵是轻骑兵 一人背张弓就够了 所以跑的快 欧洲是重骑兵 盔甲很重 相比欧洲人 蒙古人很快 欧洲人要追是追不上蒙古人的

Originally posted by erstein at 2005-8-4 01:52 AM:

就算他真是炎黄后人又如何?你能管那些跑到南洋的人的国家叫中国吗?
据说人还是从非洲跑出来的呢,没必要去攀亲戚吧.

说起来真是奇怪,有时同德国人说起希特勒,他们还会说上句,其实吧,他是奥地利人...... ...

这个观点我和你刚好相反.
再着,漠北草原,从秦朝开始就是归属中国版图内.
当然如果仅仅照标准中原说法,
我想广东人都可以说自己不是中国人了.
江苏人也可以
云南人也可以
很多地方人都可以说不是中国人
可是事实不是这样地.
就算把外蒙古划出去,那成吉思汉还是属于中国范畴内.
鄂尔多斯草原中部的伊金霍洛旗甘德刮草原上,大官人的墓还在...:D

如果你要唯中原论的看问题,那么,中国应该是什么样?
或者说,如果仅仅以汉人的历史看问题,我也可以被T出中国人的行列了.

[ Last edited by 鬼 on 2005-8-4 at 03:07 ]
鬼谋者,兵道也!
出其不意,攻其不备,
料其不能,破其不谋,
克其不仁,挫其不义.
威武纵横,鬼谋为冠!

除了今天在中国到处被无理岐视的地道河南人,其他人都是野蛮人的杂
种,历史上除了河南人当皇帝的朝代都是殖民统治,凡是欺负河南人就是欺负中国人,凡是河南人打其它地方的人就是为我中国立威,对吗?

中国人文以前最盛的地方是以下几个 山东河南河北陕西山西 我从来没否认过 我从以上地区古代所出数不胜数的伟人中学到了很多 可以说上面几个是中华民族文化的根源但我现在想说的是如下几个观点 你认为现在美国住的是印第安人吗 你认为现在意大利住的是古罗马人吗 你认为现在埃及住的是造金字塔的那批古埃及人吗 你认为现在广东住的是百越人吗? 时间在变 人在移动 在中国几千年历史中 人不知道迁徙的多少次 近500年内 就可以说天翻地覆了 你们北方不是有个说法 你们那里很多人都是从山西大梧桐数下搬来的吗  更何况1000年前呢 2000年前呢? 现在的河南人是以前的河南人吗? 现在的山东人是以前的山东人吗?

Originally posted by 楼主胡扯 at 2005-8-4 01:00:
以前 这里就有人在谈什么苍狼和白鹿 现在又有人在宣传这种屁话 我真是忍受不了 这些北方人 难道你们真是蒙古人强奸了你妈生下来的????  同个民族??? 蒙古人冷兵器时代杀了6000万汉人 是载入几尼斯世界记录的  德国 ...

别这么激动  
而且  要骂也别不敢露脸嘛

不爱看人动不动就扯个南方北方的分类出来
然后骂出20来页

韩世忠原来葬在苏州啊
11+6+1+1

[img]http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=166085&checkid=a40a9[/img]