原帖由 enthalpie80 于 2008-3-31 19:01 发表
饮食文化不同的地方多的去了,西方人不反对你用筷子,不反对你吃月饼,不反对你吃粽子,为什么偏偏反对你杀狗吃肉??
...

他爱反对啥,关我啥事?难道还要活在别人的喜好里?
难道别人反对的就一定都是不对的?
你也说了,饮食文化不同的多了,那么为什么要反对别人呢?
                               ~嘎~

原帖由 enthalpie80 于 2008-3-31 19:04 发表

谁愿意和被洗了脑的人辩论?

大家都是有思想的,都是学过凡事要从不同角度思考的
还是你被西方媒体洗脑了呢?
照你这么说,有人被找去讨论的就不是被洗脑的了?那他们怎么跟我的看法也一致呢?
                               ~嘎~

原帖由 enthalpie80 于 2008-3-31 18:58 发表
野蛮的政权不配奥运。

全世界没人不说美国野蛮的,置联合国不顾,奥运会也举办了n次
政权跟奥运又必然的联系么?
                               ~嘎~

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-1 09:22 发表
你怎么能证明大多数人是愿意独立的呢
另外你怎么能证明每个藏人接受到了 全面 正确的信息呢  这不纯粹脏蹬么。。。
=================
让藏人公投,给他们自主的权力。

我看,还是把狗狗猪猪,花花草草都拉去公投,看看人家愿不愿意被人类吃掉,这世上的动植物,哪个不是人类的朋友?对朋友怎能不让人家公投呢?
然后作为食物链金字塔最上层的人类就等着饿死赎罪好了
                               ~嘎~

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-2 13:08 发表

自由民主文明的美国竟被你说成是野蛮,照这样中国就是禽兽之国了。

看来这位仁兄真是对MEI国情有独钟啊.
从迪纳摩的虐囚,乃至到用莫须有的罪名侵略伊拉克,我还真没看出其有什么自由民主文明,看到的只有凶残和谎言.
一切皆为利益的博弈,根据从林法则,弱肉强食,到最后胜者为王.才是现在这世界的法典.
有种,达赖把GCD在中国给铲除了,别说西藏,整个中国都可给你统治了.

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-2 14:06 发表
打击独裁政权怎么能叫侵略,这是正义的行为。
自己满脑子丛林法则,老想着侵略别人称霸世界,就以为别人也这样,粪青的通病。

哈哈,说得好,美国自己认为萨达姆是独裁者,为祸伊拉克,所以出兵是正义的.但中国也可这么想的啊,达赖实行农奴制,压迫人民,政教合一,实施专制,把不同声音的活佛都毒死了.所以也出兵为民除害了,所以西藏现在在中国版图内,按你所说,一点疑问都没有.
至于你放着现实的东西不见,只固执己见的想象你自己世界,我只能深表同情.

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-2 15:20 发表
哈哈,说得好,美国自己认为萨达姆是独裁者,为祸伊拉克,所以出兵是正义的.但中国也可这么想的啊,达赖实行农奴制,压迫人民,政教合一,实施专制,把不同声音的活佛都毒死了.所以也出兵为民除害了,所以西藏现在在中国版图内 ...

别把你那美国主子虚伪的面纱拿出来了,连鲍威尔都承认伊战是为了石油,现在打完了,你叫美国撤兵啊.
本来这世界就是如此,有实力才有平等,若不是中国这几年发展上来,314后世界各国都在嚷嚷制裁中国了.
你说西藏这么在中国版图不可理解,你倒向你美国主子敦促快点把占人家墨西哥的国土先还了才是.

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-2 13:08 发表

自由民主文明的美国竟被你说成是野蛮,照这样中国就是禽兽之国了。

这里的弟兄已经没有话说你了

你实在不容易的

好自为之吧
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-2 14:06 发表
打击独裁政权怎么能叫侵略,这是正义的行为。
自己满脑子丛林法则,老想着侵略别人称霸世界,就以为别人也这样,粪青的通病。

你这说客有点推鸡巴失败了,本来不拥护中国政府的人,和你一争论,也会改成拥护政府,一流的说客不是你这样。
我们中国人,勤劳朴实,能歌善舞,勇敢善良,热情好客,从来不欺负别人,哈哈   

看了西藏这事,我发现,所谓中国的民族主义,完全是被西方媒体和你这样的走狗激发出来的

不同的立场说出不同的话 这可以理解
但是同时中国人 却不拿自己当中国人的
我们还跟他还废什么话
让我飞 在夜空
飞翔时伤悲是一种奢侈的行为
我有一种莫名的喜悦
当我穿梭在黑暗里