原帖由 enthalpie80 于 2008-4-2 20:41 发表
我处处为国人着想,你们竟然说我不配中国人,这是侮辱和诬蔑。

您也能知道侮辱和诬蔑是不好的词了,有进步。
健康是最高的利益,满足是最好的财产,信赖是最佳的缘份,心安是最大的幸福。
Share |
Share

原帖由 ghyhj 于 2008-4-2 22:24 发表

您也能知道侮辱和诬蔑是不好的词了,有进步。

对 他在向一个人进化

原帖由 哥廷根新居民 于 2008-4-2 20:50 发表

我们也有信仰,也信“自由 民主 平等”这些普世的观念,虽然不信宗教,但是独立的人格应该是信仰的基础吧

一个人不能吃了别人一顿饭,放下碗接着就瞧不起自己爹娘吧。不能别人说什么就是什么吧

说得非常好

你就是博士~!

哈哈哈
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 不朽的神话 于 2008-4-2 23:11 发表

说得非常好

你就是博士~!

哈哈哈

你好,我是 R. Bsc. - Ing. Hu,

怎么样,带Ing.的哦,牛吧!!

在下对这位仁兄的敬仰犹如滔滔江水连绵不绝,又好似黄河泛滥,一发不可收拾

原帖由 parasiteeve 于 2008-4-2 23:56 发表
在下对这位仁兄的敬仰犹如滔滔江水连绵不绝,又好似黄河泛滥,一发不可收拾

谢谢谢谢,这年头,混个本科文聘,我容易嘛我。。。。。

原帖由 无妻徒行者 于 2008-4-3 00:07 发表

谢谢谢谢,这年头,混个本科文聘,我容易嘛我。。。。。

我是敬仰那唐僧的,你。。。。。。。。

原帖由 parasiteeve 于 2008-4-3 00:35 发表

我是敬仰那唐僧的,你。。。。。。。。

靠,你就不能敬仰我一下啊,还特地改口,太让我没面子拉。。。。

原帖由 无妻徒行者 于 2008-4-3 00:50 发表

靠,你就不能敬仰我一下啊,还特地改口,太让我没面子拉。。。。

原帖由 无妻徒行者 于 2008-4-2 23:24 发表

你好,我是 R. Bsc. - Ing. Hu,

怎么样,带Ing.的哦,牛吧!!

Ing.很牛吗?

我也有Ing.的啊。我怎么不知道呢~
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散