原帖由 无妻徒行者 于 2008-4-2 18:31 发表
我实在的,我一直很敬佩法L功啊,顶藏族啊,顶台W,顶宗教的哪些人的精神的
他们确实很专一,也是坚持,1 vs n 都从来不动摇自己的观点的,而且也从来不累
说实在的,作为搞自然科学的,我一直都希望我在死的时候能 ...

信自己 信大象 信你老婆...
让我飞 在夜空
飞翔时伤悲是一种奢侈的行为
我有一种莫名的喜悦
当我穿梭在黑暗里

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-2 12:09 发表

你竟然把西藏人和动植物一样看待,太过分了吧。

你的理解能力也太差了,我是就你公投说狗肉的事呢
你自己往西藏上扯,反过来还诬陷我!跟西方媒体一个样!
                               ~嘎~

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-2 12:08 发表

自由民主文明的美国竟被你说成是野蛮,照这样中国就是禽兽之国了。

你的逻辑可真搞笑,有自由民主就不野蛮了?美国的自由民主也是对他的国民,对外就不野蛮了?
不野蛮,一意孤行?不野蛮,横加插手别国事务?
别太迷信美国,迷信民主了!什么都有个适度,过犹不及!

跟智者辩论,获益强脑;跟愚者辩论,真是自取其辱。懒得理你!
                               ~嘎~

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-2 20:04 发表
插手别国事物就是野蛮?好搞笑。
我还真希望,美国能插手中国事物,赶走共魔,还政于民。美国你就再野蛮一回吧。

请问,你是德国人,还是中国人,还是中文很好的美国人,或者日本人,还是?
没别的意思,就是突然想到这个问题而已

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-2 20:33 发表
我当然是中国人了,所以才为中国人着想。

不是

不算是

不配是

就是会打几个中文字罢了
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

还有,补充一句:

谢谢你的着想,不过它不太实际,没有意义,说穿了,根本没有一点正常的逻辑

所以

还是替你自己着想着想罢……
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 不朽的神话 于 2008-4-2 20:38 发表
还有,补充一句:

谢谢你的着想,不过它不太实际,没有意义,说穿了,根本没有一点正常的逻辑

所以

还是替你自己着想着想罢……

说的好
让我飞 在夜空
飞翔时伤悲是一种奢侈的行为
我有一种莫名的喜悦
当我穿梭在黑暗里

怎么样~!
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-2 20:41 发表
我处处为国人着想,你们竟然说我不配中国人,这是侮辱和诬蔑。

不是想骂你,你读了几天书,你怎么就知道我们这些人都是傻子呢?站在一个智者的角度上,用教育的口气,把14亿中国人都当成愚民,当成被教育的对象,14亿中国人就没一个比你能的么?

这些和你争论的,有几个都是德国博士,都比你傻??????

我们也有信仰,也信“自由 民主 平等”这些普世的观念,虽然不信宗教,但是独立的人格应该是信仰的基础吧,一个人不能吃了别人一顿饭,放下碗接着就瞧不起自己爹娘吧。不能别人说什么就是什么吧,你就这样,你连个人都不是,怀疑你是个轮子!

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-2 20:33 发表
我当然是中国人了,所以才为中国人着想。

不会说中文的人可以是中国人,同样会说中文的也不一定就是中国人。
健康是最高的利益,满足是最好的财产,信赖是最佳的缘份,心安是最大的幸福。