别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!

Originally posted by Lohengrin at 2005-12-29 12:49 AM:
汗~~这怎么能让我相信世界上有好人呢。。。

这你就错了!你在网上真的不了解我姐姐的!她人真的很好!我绝对不会骗你的!
你需要在现实中去了解一个人,而不仅仅是在网上!网络只是你认识新朋友的一种好的途径!既然已经有好的途径了,接下来就得好好利用它呀!
你说我说的对吗?

Originally posted by 费雪儿 at 2005-12-29 12:49 AM:

我考虑什么啊,人家喜欢的是你,你别那我当挡箭牌:P

Originally posted by 乖乖DOGGY at 2005-12-29 01:50:

就是就是嘛~~我们应该帮帮LZ的说!看他这样我们都挺不忍心的.真的很想帮助他的说!

哈哈,真是爱你在心口难开,都开始帮他了:P
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

多谢啦
:)

Originally posted by 乖乖DOGGY at 2005-12-29 00:49:

总之,你不能寻!在别的国家,例如英国,澳洲,新西兰你寻的方法行得通!
但是在德国是绝对行不同的!你要主动一点!

Originally posted by iooin at 2005-12-29 01:51:
没有,我也是觉得lz很自信啊,不过你可要知道essen高人多了。。。。

好了,废话少说,我们还是帮楼主吧:D
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

Originally posted by iooin at 2005-12-29 12:50 AM:

扯淡,全世界都一样。

这你就是不清楚每个国家的留学生国情了啦!
德国女生本来就很少的!其他国家女生就是很多的呀!

跟多少没关系得,哥哥
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!

Originally posted by Lohengrin at 2005-12-29 12:53 AM:
多谢啦

别听我姐姐在那瞎说哈!我是个愿意帮助别人的人嘛!换任何一个热心的人都会这样帮助你的!

呵呵~~
高人我自然佩服
不过我就是不怕冲我拽的~
在北大好像没谁拽过我呢~
对谦恭的人谦恭,对高傲的人高傲

Originally posted by iooin at 2005-12-29 00:51:
没有,我也是觉得lz很自信啊,不过你可要知道essen高人多了。。。。