Originally posted by Lohengrin at 2005-12-29 12:36 AM:
我想听音乐不是为了炫耀,也不是为了和别人比~
小弟不才,古典音乐,从小学起开始听,家里超过一千张CD耳熟能详
:)

我打娘胎里就听,我是搞音乐得,我们一家人都是搞音乐得。你就不要跟我说这个了吧
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!
Share |
Share

Originally posted by 费雪儿 at 2005-12-29 12:36 AM:

好!我现在给他们电话定位!就多人?

咱俩,就咱俩。多了不带玩得

Originally posted by 乖乖DOGGY at 2005-12-29 01:37:

也许LZ有点过于悲观了!主要是他现在很想有一个温柔可爱的MM能够在他身边陪他说说话!那样他就会觉得生活是美好的!
LZ请你乐观一些吧!积极面对生活!努力寻找机遇!
不用我说明白这个机遇是指哪方面的机遇了吧 ...

暗示明显的暗示:P
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

呵~那看来我们从音乐中得到的东西不一样了……

Originally posted by iooin at 2005-12-29 00:41:

我打娘胎里就听,我是搞音乐得,我们一家人都是搞音乐得。你就不要跟我说这个了吧

Originally posted by 费雪儿 at 2005-12-29 12:44 AM:

暗示明显的暗示:P

姐姐,你也别坐着看热闹嘛!这么好的男生难道你就不考虑考虑?

LZ,我姐姐人也不错的呢!美女的说!

Originally posted by iooin at 2005-12-29 01:42:

咱俩,就咱俩。多了不带玩得

啊?就我们俩?
你不想泡楼主吗?
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

Originally posted by Lohengrin at 2005-12-29 12:44 AM:
呵~那看来我们从音乐中得到的东西不一样了……

得到得东西应该是一样得,只是多少不一样。。

……

Originally posted by 乖乖DOGGY at 2005-12-29 00:37:

也许LZ有点过于悲观了!主要是他现在很想有一个温柔可爱的MM能够在他身边陪他说说话!那样他就会觉得生活是美好的!
LZ请你乐观一些吧!积极面对生活!努力寻找机遇!
不用我说明白这个机遇是指哪方面的机遇了吧 ...

Originally posted by 费雪儿 at 2005-12-29 12:46 AM:

啊?就我们俩?
你不想泡楼主吗?

算了,我还是对女人比较感兴趣