Originally posted by iooin at 2005-12-28 11:41 PM:

真够弱的,这话都被人说滥了好吗

这话是我说的好吧!看来这上面还真是不少盗版的咧!:(
以后我的申请专利!后面括号写上我的专利号!看谁再敢盗!
Share |
Share

是啊~
只有教训~~~

Originally posted by iooin at 2005-12-28 23:45:

一个字,你还是太被动了。你看来没啥经验啊

Originally posted by Lohengrin at 2005-12-29 00:44:
有没有这个的数据库啊~
我一查就可以知道哪天去哪~~~

那就多上CSUCHEN的ESSEN板啦:P
这里热心人多,数据更多:
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

Originally posted by 乖乖DOGGY at 2005-12-28 11:46 PM:

你算了吧,这是你说的,吹。这个早有了好吗
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!

Originally posted by iooin at 2005-12-29 00:45:

一个字,你还是太被动了。你看来没啥经验啊

你经验丰富,你来支个高招好了:D
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

想起曹操说:“莫非古人与吾暗合欤?”

Originally posted by 乖乖DOGGY at 2005-12-28 23:46:

不错,挺帅的,
[img]http://img487.imageshack.us/img487/72/71260013sq.jpg[/img] 情欲象水,流过身体不留下任何痕迹。

Originally posted by 费雪儿 at 2005-12-28 11:47 PM:

那就多上CSUCHEN的ESSEN板啦:P
这里热心人多,数据更多:

基本小道消息占多数。还得你自己努力啊。这个我到现在都没弄清楚谁是白毛衣

Originally posted by 费雪儿 at 2005-12-28 11:47 PM:

你经验丰富,你来支个高招好了:D

我的招怎么能随便就告人啊。。。。。这也好心的有点过度了吧

Originally posted by Lohengrin at 2005-12-28 11:44 PM:
有没有这个的数据库啊~
我一查就可以知道哪天去哪~~~

我说你是不是学专业学傻了啊!连去什么PARTY还得给你准备个数据库啊!
你就在论坛上盯紧了!各地如果有大型的活动都会在自己的板块上面发贴说明的!