请问除了Globus以外还有哪里能买到Metzger的罐头香肠

打折时买了很多黑面包,附近没有Globus,又不舍得去Metzgerei Zeiss买新鲜的,想问问大伙还有哪个超市有Metzger的铁盒罐头香肠卖,比如Leberwurst , bratwurst.

Share |
Share

我一般都买lidl plus的,味道也不错啊,lz为什么一定要这个牌子的呢?

可能是心理作用,因为是德国百年老店,而且一直买他的罐头,放心。
既然你推荐了,明天去Lidl瞧瞧去santasmile

原来是百年老店了,那我以后也留心,买来尝尝。:koushui.gi
不过罐头里都有防腐剂,不能吃太多啊。
Lidl还有那种放在冷柜里,像香肠一样的Leberwurst,也挺好吃的~ santasmile

原帖由 胖胖鸭 于 2006-9-22 23:42 发表
原来是百年老店了,那我以后也留心,买来尝尝。:koushui.gi
不过罐头里都有防腐剂,不能吃太多啊。
Lidl还有那种放在冷柜里,像香肠一样的Leberwurst,也挺好吃的~ santasmile
对,Metzger在德国人中口碑很好,这个肉铺提供很多花样的肉。
那里的Haxe很好吃,才2.9欧元。 Steak加洋葱面包也不过一个土耳其肉饼的钱,不过可比Doenar好吃卫生多了。
多谢提醒 ,买罐头主要看中方便,好储藏,正好了买了不少黑面包,吃起来挺方便的,味道也不错。

原帖由 ieye4u 于 2006-9-22 23:52 发表

对,Metzger在德国人中口碑很好,这个肉铺提供很多花样的肉。
那里的Haxe很好吃,才2.9欧元。 Steak加洋葱面包也不过一个土耳其肉饼的钱,不过可比Doenar好吃卫生多了。
多谢提醒 ,买罐头主要看中方 ...

都不知道这里什么是名牌,还是大家多交流好,嘿嘿~~

那个肉铺哪里有哦??

原帖由 胖胖鸭 于 2006-9-23 10:30 发表

都不知道这里什么是名牌,还是大家多交流好,嘿嘿~~
恩,好啊。估计刚来的时候只觉得Doener是名牌lol.gif,现在就不这么想了
不过作为学生,价格始终是最终的决定因素,所以希望大家推荐的时候考虑到学生的经济接受能力,比如什么什么名牌Restaurant,酒吧,就免了吧,我的原则,真正有帮助的信息是能让大家在实际生活中运用到的信息。不过偶尔看到高手们秀一下自己的劳动成果还是很眼馋得..lol.gif

原帖由 蓝得 于 2006-9-23 11:55 发表
那个肉铺哪里有哦??
找个德国人就能清楚,一般火车站都有。品牌标示http://www.metzgerei-zeiss.de/
好吃的话别忘了反馈回这个帖子哦santasmile