寻同玩在Frankfurt

我刚到法兰克福实习,对娱乐场所不是很熟悉,请问有没有什么中国得卡拉ok了或者赌场或者什么娱乐的地方, 本人男,可以当保镖.  想一起玩打我电话017623323934

最好知道的就顶一下,要不生活很无聊
Share |
Share

原帖由 sdyajian 于 2006-4-22 17:14 发表
我刚到法兰克福实习,对娱乐场所不是很熟悉,请问有没有什么中国得卡拉ok了或者赌场或者什么娱乐的地方, 本人男,可以当保镖.  想一起玩打我电话017623323934

最好知道的就顶一下,要不生活很无聊

o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

原帖由 dicai 于 2006-4-23 09:52 发表
哈哈,娇贝儿看上了,谁也不准动手。。。

汗死!
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

原帖由 sdyajian 于 2006-4-22 17:14 发表
或者什么娱乐的地方

或者什么娱乐呀,呵呵呵

嘿嘿,介绍一个,hbf出了大门往前一直走,走到第一个路口左边走,到了楼主就知道什么娱乐的地方了,嘿嘿,知道那里什么地方的不要砍我阿。。。

原帖由 dicai 于 2006-4-23 17:54 发表
嘿嘿,介绍一个,hbf出了大门往前一直走,走到第一个路口左边走,到了楼主就知道什么娱乐的地方了,嘿嘿,知道那里什么地方的不要砍我阿。。。

哈哈,娇贝儿知道那里,你不是好孩子了哦,也不是宝贝乖贝贝了,哈哈

原帖由 dicai 于 2006-4-24 11:32 发表
哈哈,娇贝儿知道那里,你不是好孩子了哦,也不是宝贝乖贝贝了,哈哈

在法兰克福的人应该都知道吧

我们挺会疯的。。。来吧!
Desidero uscire di qui
via di tutti
soltanto io
soltanto io completamente da solo