远方来电~~

牙痛,连着头痛,睡不着啊!!!!!

接到家里的电话,出门方知父母亲啊,接受了半天家庭伦理教育,最后问题扯到了俺的终身大事上(我开始胸闷了),看来某位未来毛脚深得两位老人家的喜爱(没天理,那个猪人,明明是我比较可爱!!)

俺老爸谈经验:要好好看清楚啊,像当年你老妈是这么的温柔美丽,小鸟依人,现在呢,小野猫一个,嘴巴那么坏,成天虐待你老爸。最近迷上了看韩剧,光看里面的帅哥,老是觉得自己只有18岁。。。我妈妈在旁边呸了半天,最后夺过电话,对我狂吼:"他胡说的,你别听你爸!"我狂笑!同时他们赞成了我的德国之行,哇哈哈哈,下个礼拜去签证,德国,我来了!!

好羡慕我妈妈,老爸大我妈妈7岁,把她当做情人,妹妹甚至女儿,妈妈幸福了一辈子!小猫太也在憧憬幸福!

原来你不在德国
我很寒啊

[ Last edited by crazymoon on 2005-6-30 at 00:15 ]

bobby弟弟

你思维狭隘也~~

不在德国就一定在国内吗

Originally posted by crazymoon at 2005-6-29 23:14:
原来你在国内
我很寒啊

你也找个40的啊
[img]http://www.wjxz.com/bbs/attachments/2854_rP5XM0dwXNU8.gif[/img]

我的确喜欢老男人

Originally posted by 流浪的面包 at 2005-6-29 23:15:
你也找个40的啊

Originally posted by YOUYOULI at 2005-6-30 00:15:
bobby弟弟

你思维狭隘也~~

不在德国就一定在国内吗

我已经改了
不在德国,也可能在英国啊,法国啊,荷兰啊,丹麦啊,呵呵

如果需要签证的话
那估计在英国啊,瑞士什么地方了

那80的够老了吧
[img]http://www.wjxz.com/bbs/attachments/2854_rP5XM0dwXNU8.gif[/img]

Originally posted by crazymoon at 2005-6-29 23:16:

我已经改了
不在德国,也可能在英国啊,法国啊,荷兰啊,丹麦啊,呵呵

不找了

现在这个很好

Originally posted by 流浪的面包 at 2005-6-29 23:17:
那80的够老了吧