寻求各位的支持!!

何静,女。Jing He本人参加了哥廷跟外国人学生会的竞选,希望各位给与支持。
投票在一月18到21日,地点ZHG。我们的团体叫 United Students注意事项:
每张选票只能选一个人,否则作废。
如有问题,可以在此留言。
多谢!!!

[ Last edited by chinesehejing on 2005-1-9 at 14:22 ]
君子小人,总在一念思量

Originally posted by ttgoettingenchn at 2005-1-1 01:42 PM:
有钱的帮个钱场,没钱的帮个人场.

我只要人场,不要钱场,谢了!!!biggrin.gi
君子小人,总在一念思量

强烈支持!!
yes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gif
yes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gif

在场上打球是一种享受
--- 张宁

Originally posted by FEEDER at 2005-1-1 02:07 PM:
强烈支持!!

强烈感谢!!!可是好像帮不上什么忙吧!!dozingoff.rolleyes.gdozingoff.rolleyes.g不过还要谢!!!
君子小人,总在一念思量

可以给介绍有竞选成功经验其他地方的中国同学, 如果你觉得有必要的话.

这种事无论如何要主持的!!!

在场上打球是一种享受
--- 张宁

Originally posted by FEEDER at 2005-1-1 03:13 PM:
可以给介绍有竞选成功经验其他地方的中国同学, 如果你觉得有必要的话.

这种事无论如何要主持的!!!

hao a !!
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-1-1 13:33:
何静,女。Jing He
本人参加了哥廷跟外国人学生会的竞选,希望各位给与支持。
投票在一月18到21日,地点ZHG。我们的团体叫 United Students
注意事项:
每张选票只能选一个人,否则作废。
如有问题,可以在此 ...

哪里拿选票啊

Originally posted by dgle at 2005-1-1 10:09 PM:
哪里拿选票啊

在选举的地方就有选票,填一下就行了。别忘了学生证!!wink.gifwink.gifwink.gif你市想选我吗?what.gifwhat.gifembarassed
君子小人,总在一念思量

Originally posted by dgle at 2005-1-1 10:09 PM:
哪里拿选票啊

在选举的地方就有选票,填一下就行了。别忘了学生证!!wink.gifwink.gifwink.gif你是想选我吗?what.gifwhat.gifembarassed先谢谢了!biggrin.gibiggrin.gi
君子小人,总在一念思量