Originally posted by Symphonie at 2005-5-12 23:09:
如果说了会破坏爱的完美,那就不该说,当然也谈不到完美,只是如果你想和他在一起很久很久,就要选择策略,都不是小孩子了,没有什么纯纯的东西了,为什么不努力让自己幸福那~~~而且作为一个女孩子不想知道的就不 ...

一切有为法
如电亦如露
如梦幻泡影
当作如是观

Originally posted by Symphonie at 2005-5-12 22:09:
如果说了会破坏爱的完美,那就不该说,当然也谈不到完美,只是如果你想和他在一起很久很久,就要选择策略,都不是小孩子了,没有什么纯纯的东西了,为什么不努力让自己幸福那~~~。。。。。。。。。。

我随便说说啊

哈哈哈  最后一句话巨乐啊!

Originally posted by chinesehejing at 2005-5-12 22:33:

bobby是好同志  我观察人家很久了~

Originally posted by buss at 2005-5-12 11:39 PM:

原来你就是那个看上了bobby的帅哥啊!追他!支持你!
君子小人,总在一念思量

爱...好烦人!
公平总会跟随我们,就像阴阳平衡着世界一样。

Originally posted by shuda at 2005-5-13 05:51 PM:
爱...好烦人!

爱...好凡人!
君子小人,总在一念思量

Originally posted by buss at 2005-5-12 22:39:

谢谢支持
[img]http://mitglied.lycos.de/yjbobby/66.jpg[/img]

Originally posted by chinesehejing at 2005-5-12 22:40:

原来你就是那个看上了bobby的帅哥啊!追他!支持你!

就你话多
[img]http://mitglied.lycos.de/yjbobby/66.jpg[/img]

爱吸引人的地方就是,我们永远都看不透它!

Originally posted by buss at 2005-5-12 22:36:

哈哈哈  最后一句话巨乐啊!

Life is too short, so live it how you want!