Originally posted by chinesehejing at 2005-1-1 10:13 PM:
在选举的地方就有选票,填一下就行了。别忘了学生证!!wink.gifwink.gifwink.gif你市想选我吗?what.gifwhat.gifembarassed

可以优先考虑你:)不过要填什么才能选你呢,是不是写上何静两个字就可以了
Share |
Share

注:选票多多益善!!拉上你的朋友一起来吧!!
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-1-1 10:16 PM:
注:选票多多益善!!拉上你的朋友一起来吧!!

好到时候把我全家都叫上

Originally posted by dgle at 2005-1-1 10:16 PM:
可以优先考虑你:)不过要填什么才能选你呢,是不是写上何静两个字就可以了

其实我也不知道选票长的什么样子embarassed,不过名字应该是已经写好了的,画个叉或者打个挑就行。名字是用拉丁字母写的。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by dgle at 2005-1-1 10:18 PM:
好到时候把我全家都叫上

你全家几个人啊?what.gifwhat.gifwhat.gif要是有十几口我就发达了dian.gifdian.gifdian.gifbiggrin.gi
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-1-1 10:21 PM:
你全家几个人啊?what.gifwhat.gifwhat.gif要是有十几口我就发达了dian.gifdian.gifdian.gifbiggrin.gi

目前就一口,不过为了你能选上,欧正在考虑招人:)

Originally posted by dgle at 2005-1-1 10:24 PM:
目前就一口,不过为了你能选上,欧正在考虑招人:)

谢谢你了,对了,是哥们,还是姐们?biggrin.gi
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-1-1 10:28 PM:
谢谢你了,对了,是哥们,还是姐们?biggrin.gi

♂的:)
难道选举还分公母吗:)

Originally posted by dgle at 2005-1-1 10:46 PM:
♂的:)
难道选举还分公母吗:)

不分,只是我不知道怎么写而已。谢之后得有个称呼吧,我可不想随便把你的性别搞错!!biggrin.gi
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-1-1 10:56 PM:
不分,只是我不知道怎么写而已。谢之后得有个称呼吧,我可不想随便把你的性别搞错!!biggrin.gi